4 2023-05-20

母の日のプレゼントに購入しました。
ブルーとブラックのカラーがとてもおしゃれでした。梱包もとても丁寧でした。

2023-06-21
この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました.
素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
大切な方へのプレゼントに選んでいただけ本当にありがとうございます.

5 2023-02-04

持つだけで楽しくなります
とても気に入っています☆
長財布が縦に入るとの事で、それも取り出しやすくていいかな。と思っていましたが、底にエコバックを入れて長財布も横向きで入りました! 早くしっくり馴染んでくれるように、たくさん使い込んで行きたいです

2023-02-08
たくさん使っていただけると嬉しいです.
当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております.

5 2022-12-06

色もとても可愛く持ちやすく収納も申し分ないとても素敵なバッグでした

2022-12-09

5 2022-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントに
革の質感、サイズ、色、全て気に入ってもらえて、満足です。

2022-12-09
素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
大切な方へのプレゼントに選んで頂け本当にありがとうございます.

• Sakuryさん
  • Sakuryさん

5 2019-05-20

おしゃれでかわいい!
バイカラーのバッグを探していて、やっと自分の納得できるデザインに出会えました!
色はグレージュ×ブラックを購入しました。
牛皮ということで、きちんとお手入れできるか不安でしたが、レビューの良さやデザインの良さから購入を決めました。
内側にポケットが3つあること、ショルダー部分が太くしっかりしていること、服を選ばないバイカラー、使いやすさもデザイン性も大満足です!
お手入れをしながら、長く愛用できればと思います。
これから皮が馴染んでいくのが楽しみです!

2019-05-22

5 2021-01-13

このバッグ1つあれば!
革の質感、カラー、形、すべて期待通りのものでした!!肩にかけた感じも安定感があり、すぐに馴染みました。配送の間に形が崩れたり、変なクセがついていたら困るな…と思っていましたが、そんなこともなく大丈夫でした。旅行の時など服装に合わせてバッグを2、3個持って行くこともありましたが、このバッグ1つあればどんな服でも合いそうで嬉しいです!!

2021-01-26

【TRYA'D 店長 井上
  • sym.326さん
  • sym.326さん

5 2020-12-08

感動的!
箱を開けた瞬間に、オシャレ!かわいい!と思わず口に出ていました。
グレージュ×ブラックのLを購入。
最近エコバッグを持ち歩くため、少し大きめの黒いバッグを探していました。ただ、大きい真っ黒では雰囲気が重すぎてどうしよう…と考えていた時に出会いました。
バイカラー、、、トリプルカラーですかね!明るいカラーも混ざっていてとても使いやすく、イメージが重くなりすぎないところがとても気に入りました!
大切にガンガンと使わせていただきます!

• neko_iさん
  • neko_iさん

5 2020-07-27

基本在宅ワークになったので、いざ、たまに通勤する時にパソコンが入るバッグがない!と慌てて購入しました。MacBook Airは説明にある通りボタンは閉まりませんがすっぽり入り、底幅があるのでヘッドセットなどの仕事の必需品が余裕で入るのがありがたいです。
トートバッグの肩に食い込む感じが苦手なのですが、太めなのでだいぶ軽減されそうで嬉しいです。
デザインも可愛くて通勤が楽しみです!

2020-08-14

5 2020-07-15

他の方のレビューをみて少し迷ったのですが、買ってよかった!の一言です。
とにかくたっぷり入る上に、サイドポケットがあったり、中にある巾着バッグにもサイドポケットが!
ポケットがあるので、モノが行方不明にならなくて本当に助かります。
牛革も柔らかく、肌当たりが良いので痛くならないのも嬉しいです。
ボロボロになったら、リピしたい!と思うぐらいお気に入りです。大事に使います✨

2020-07-16

5 2022-01-03

ちょうど良い大きさ
Sサイズを購入しました。財布と、iPhone、ハンカチの他にちょっとしたポーチも入るので、ちょうど良い大きさです。デイリー使いにも、お出かけにも使えて素敵なバッグです。

2022-01-12

5 2021-06-23

財布、携帯、ハンカチくらいが入るお出かけバッグを探していました。
大きさがちょうど良く、形や色も気に入りました。満足です。

2021-07-17

5 2021-02-10

かわいい。荷物もたっぷり入ります。革も柔らかくて肩にかけてわきで挟んでも痛くないです。

2021-02-16

5 2020-12-12

ワンショルダーの持ち手の長さが丁度良く肩掛け、手持ち両方出来るので使いやすいです。
中身の出し入れも楽ですしバイカラーがどんなファッションにも合わせやすいです。
デザインもとても素敵です。

5 2020-11-29

プレゼントとして購入しました!
喜んでいただけました!

5 2020-10-31

スゴくいいデス!
色違いも買おうかなー…

2020-11-24
素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
ぜひぜひどの色も可愛いのでご検討下さいませ.