2023/02/14
    ゆんた1608さん
    注文から発送まで、とても早くて嬉しかったです。 今年は結婚式が2件あり、そのために購入しました。 子供達の卒園や入学などにも使えそうだと思い、ちょっとお値段が高くて迷いましたが… でも、お値段通り!安っぽくなく、高級感もあって買って良かったです!! 結婚式や入学式などに、と思って買いましたが普段もたくさん使いたくなりました!
    注文日:2023/02/13
    2023/04/29
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを選んで頂け本当にありがとうございます!! 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2022/12/08
    おすすめ
    とても良いお品でした。 本革の柔らかい質感と、チェーンの部分が特に気に入りました。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/09
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2022/08/14
    yuka-_-さん
    写真の通りの商品で、とてもきにいりました。いろんなところに持ってでかけたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/12
    2022/10/03
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております!! ぜひいろいろな場所へ連れて行ってあげてください☆ 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2017/06/27
    とても素敵
    色が黒、チェーンがシルバーのもの(パーソナルカラーブルーベースの冬なので)を探していました。チェーンバッグはコンサバな印象がありますが、何気にカジュアルな服にも合いますし、普段使いができる点が良いです。こちらの商品は普通のキルティングと違って斜めにステッチが入っているので、クールな印象で甘過ぎず良いです。お財布ポシェット的なものと迷いましたが、こちらのタイプにしてよかったです。金具の保護シールを剥がしたら1部違う色(色抜け的な)ところがあり、そこは少し残念です。
    注文日:2017/06/26
    2022/03/12
    大満足です!!
    今回結婚式参列のために購入しました。元々持っていたものよりたっぷり物も入るので、ミニ財布とふくさ、アルコールスプレーや除菌シートも入れて行こうと思います! 購入から2日で届きました!とても丁寧に梱包されていたのと、手紙のお手紙が入っていました。中のポケットや仕切りがある点もとても使いやすそうです。真ん中に仕切りがありますが、底の部分は縫い付けられておらず繋がっています。 チェーンはずっしり感がありますが、バッグ自体もチェーンも高級感がありフォーマルな服装にとても合いそうです。 身長160cm普通体型で斜めがけするとちょうど腰骨あたりにくるちょうどいい長さでした!
    2019/02/22
    プミリン0824さん
    イメージ通り!
    注文番号 332123-20190209-00013803 荷物が多い方なので、こうゆうタイプのショルダーバックは初挑戦でしたが、どうしてもコーデに取り入れたくて購入を決意。 結果買って正解でした。 作りもとてもしっかりしているし、見た目もスタイリッシュな中にきちんとした品もあり、アラフォーが持っても恥ずかしくないレベルです。 荷物も財布の中身も含めて最小限にすれば何とか必要なものは収まります。 155cmですが、斜めがけもショルダーもいい感じの長さでした。 ただ、ショルダー初挑戦の私には斜めがけにすると結構重く感じました。 それでも商品事態はとても素晴らしいので星5つです!!
    注文日:2019/02/09
    2019/02/25
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2019/02/19
    きょん815さん
    入学式に
    子どもの入学式用に注文しました。もう一種類の売り上げ1位のキルティングタイプと迷いましたが、パンツスーツで使いたかったため、こちらの方がかっこいいイメージでしたので、こちらにしました。チェーンのところはちょっと重みがありますが、とても素敵です!!最初買おうか迷っていたキルティングタイプの方も欲しくなりました。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/25
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを連れて行って頂け本当にありがとうございます!! 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2018/12/22
    みー95436148さん
    違うショップに似たバッグがあり、そちらを購入しようと思ってましたが、売り切れてしまい、がっかりしてましたが、こちらにそっくりなバッグがあったので購入しました!40代後半ですが、使っても全然大丈夫そうです!某ブランドで買ったら相当高いんでしょうけどきちんと感もありますし、多少の皺はありますが本革なので気にしません。画像より実物の方がいいですし、値段以上にいい物だと思います。
    注文日:2018/12/15
    2018/12/27
    2022/02/06
    明日楽や、手書きのお手紙等、ショップの対応も素晴らしいですが、何より商品が気に入りました。 チェーンバッグの割には軽い事、小さめで品が良い事、又、値段の割には縫製が素晴らしかったです(内ポケットの手触りも柔らかでした)。 シャネルに似ていますが、断然こちらの方が使いやすいです。 個人的にはゴールドチェーンの方が好きなので、そちらも作って頂けると幸いです。
    注文日:2022/02/04
    2021/01/09
    子供の卒園式、入学式用に購入しました。チェーンが上品で気に入りました。 ある程度収納もでき、想像以上でとても満足しています。
    イベント|自分用
    注文日:2021/01/04
    2021/01/26
    2020/05/07
    以前こちらのお店でリュックを買った際、お店の方の対応がとても親切で商品も色々好みの物があったのでまた絶対利用したいなと思ってました。キルティングの方がずっと気になっていたのですがこちらの方が入学、卒業、なんといっても普段使いにもカジュアルにもすごく使えるのでこちらに決めました。 結果凄く良いです!荷物も充分入るし、高見えするし、何と言っても大人可愛い! ただ残念ながら後ろポケットにスマホ入らなかったです。iPhone11です。でも中に充分スマホも入れられるので全然いいです。迷ったら買うべき!
    自分用
    注文日:2020/05/01
    2020/05/10
    いつも【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 今回のバッグもたくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2020/02/22
    かつえみ115さん
    たった今届きました!! 届くのをずっと楽しみに待っていましたが、届いて箱を開けてニヤニヤしてしまいました(笑) 一目惚れで買いましたが、本当可愛い!! 子どもの卒入式で使う予定で購入しましたが、普段使いしたいくらいです。 普段長財布を使っているので、財布の出し入れはちょっとしづらいかな? でもそれを差し引いても可愛いし、購入して良かったです。 革の匂いも気にならないし柔らかいです。 デザイン違いでもう一つ購入したいです。 お店の方からの手書きのメッセージにも感動しました!!
    注文日:2020/02/17
    2020/02/28
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを使って頂け本当にありがとうございます!! カジュアルにも持って頂けるのでぜひ普段も使って頂きたいと思います☆ 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2020/01/22
    ブラック購入
    金具がシルバー系なので、卒業式や入学式にも使えます。落ち着いたマットな感じが上品です。
    注文日:2020/01/20
    2020/02/28
    2019/12/10
    ET2011さん
    きちんと感があって良い!
    V字キルティングで、チェーンもギラギラせず、安っぽくなくてオシャレだと思います!普段使いもできて、これから子供の七五三、卒園、入園、入学と続けてあるので、どのシーンでも活躍しそうです!
    注文日:2019/12/06
    2019/12/19
    2019/11/02
    3週間位ずっと悩んでた所、10%offになったので購入させてもらいました。購入してから翌日には到着し驚きました。バッグも写真通りとても良いお品でした。ちょっとシワが所々あって気になったけど使ってくうちに馴染むかなと思っています。レビューにあった臭いは特に気になりませんでした。私にとっては少しお高い買い物でしたので写真通りのバッグで大満足です!
    注文日:2019/11/01
    2019/11/05
    2019/04/08
    kazumo_2008さん
    想像通り♪
    インフォーマルな服装での食事を控えているので、こちらのバッグを注文しました。 「小さ過ぎず・薄過ぎないバッグ」を探していたので、ぴったりでした。 本革だし、2Wayで肩掛け部分が使えるのも凄くいいです。 梱包されていた時に、肩ヒモ部分がきちんとバッグ内で納めてあって、「こんな風にしまえば、バッグに傷がつかないんだ」と参考になりました。 お店の方の対応も凄く丁寧で、好感が持てました。
    注文日:2019/04/02
    2019/04/18
    2019/02/16
    しっぽフワフワさん
    可愛いバッグ
    レビューするの忘れてました!お出掛けの時にすでに使っています!三つ折り財布、スマホ、ガラケー、化粧ポーチ、ハンカチ、ポケットティッシュ、が余裕で入りました!コンパクトに見えて容量は十分です👌素敵なバッグです!本革だから仕方がないけど、もう少し安くても良いかなとは思います。前まで愛用してたこれと似てるバッグは6千円だった。でも、似てるやつ見つかって良かったです!
    注文日:2019/02/06
    2019/02/13
    にゃ~4353さん
    卒業式用に購入しました。レビュー通り対応も早く梱包も丁寧で、ショップ担当の方から心のこもった手書きの礼状もあり、多くの方に良い商品であることを伝えたく、初レビューを書く決心をし ました。商品は落ち着きのあるマットな光沢で品があり、大きからずの程よい見た目に似合わない収納力にも大満足です。他の方のレビューにもありましたが、確かに側面にシワがありますが私にはあまり気になりません。
    注文日:2019/02/11
    2019/02/11
    keiaka 1314さん
    気に入りました
    ずっと欲しいなと思っていたのですが、アラフィフなのでちょっと躊躇していました。でも子供の卒業式がありバックをどうしようかと悩んでいたところ、これはお値段もリーズナブルだし革製品だし、ありかなーと思い購入してみました。思った以上に高見えするし、本当によかったです。チェーンがシルバーなのも落ち着いて見えてこれからどんどん使っていきたいと思います。
    注文日:2019/02/09
    2019/02/05
    lily yarn03さん
    思った通りの商品で、高級感もありとても気に入りました。長く使えそうです。チェーンもシルバーなので色んな服装に合わせることができそう。 卒園式、入学式と続くので使うのが楽しみです。
    注文日:2019/02/02
    2019/02/07
    2018/12/13
    早い発送 丁寧な梱包 手書きのメッセージ とても嬉しかったです。 商品も革が柔らかく思った以上に良かったです。 これからたくさん使用したいです。
    注文日:2018/12/11
    2018/12/13
    2018/11/21
    ケロティさん
    とっても素敵
    職場の創立記念パーティーに出席するために購入しました。職場のパーティーなのでキラキラしたビーズやサテン生地のものはちょっとなぁ…と思っていたところこの商品が目に止まりました。派手過ぎず地味過ぎず、アラサーですが年相応に持てて、これから長く使えそうと思います。長財布や携帯、少しの化粧品にハンカチ等をしまうのに十分な収納力があります。立食パーティーなので肩に掛けられる長めのチェーンもいい感じ。
    注文日:2018/11/18
    2018/11/27
    2018/09/07
    持ち物が少なめなので、この大きさで満足です。財布・スマホ・口紅・ハンカチが入りました。発送は早く、九州の中でも僻地に住んでいますが、2日で届きました(^_^)デザインはよくあるタイプのひし形に縫われたチェーンバッグではない所が気に入っています!同封されていた手書きのメッセージも好感が持てました。また利用したいショップです。
    注文日:2018/09/04
    2018/09/11
    2018/02/23
    チャスケドンさん
    素敵!!
    子どもの卒入園式のタイミングでフォーマルでも普段使いでも使えるバッグを探していました。 色んなショップやレビューの賛否を見て、思い切って購入してみて結果 大満足でした。 シルバーのチェーンも馴染みやすく、服装を気にせずに使えます。 大きさもちょうど良く、ヴィトンの長財布が入りました。 これからどんどん活用していきたいです。
    注文日:2018/02/22
    2017/12/27
    kkkuumiiiさん
    大大大満足っ!(//∇//)
    商品画像の通りですっ!!可愛いです(*´꒳`*) 主人からクリスマスプレゼントに何か好きな物選んでと言われ、普段使い出来るチェーンバッグを探していて、こちらを選びました✳デザインが可愛いのはもちろんショップの対応が素晴らしい!迅速で丁寧です!またこのショップで購入したいなと思えるような対応でした^ ^バッグは思っていたよりも沢山荷物入ります。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/26
    2022/04/02
    楽しみにしていた鞄が届きました。 高級感もあり、普段使い、セレモニー両方で使えます。 使う日が楽しみです!
    注文日:2022/03/24
    2022/04/28
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. コロナの影響で物流がストップしてしまいお客様の元へ商品が届くのが遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした. おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを選んで頂け本当にありがとうございます!! 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2022/03/16
    阿部かなさん
    4月の入園式の為に購入しましたが、注文から発送までとてもスムーズですぐ届き、バッグも写真以上に可愛くて感激しました!使うのが今から楽しみです。
    イベント|自分用
    注文日:2022/03/12
    2022/03/13
    win8rrさん
    かわいい!
    結婚式用に購入。 安っぽいキルティングバッグは嫌だったので、色々吟味して高評価のこちらを選びました。結果、上品でかわいいバッグが届き大正解でした。セレモニーも普段使いもできそうです。
    2022/03/11
    れんくんママ0121さん
    嬉しい✨
    卒業式と入学式での使用の為購入しましたが 普段使いも出来そうで満足です。
    2022/03/07
    注文から到着までとても早く、手書きのお手紙も嬉しかったです。また、バッグもしっかりしていて、とてもこの値段なんて信じられないです。大切に使います!ありがとうございました。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/08