2019/04/11
    ももんが春太郎さん
    使える
    手頃な値段ですが、安っぽくなく、40代の女性が持っていても恥ずかしくない質感です。フォーマルでも、普段使いでもおしゃれに使えます。外ポケットに携帯を入れたかったのてすが、入らず残念でした。 また、届いてすぐは、マジックインクのような臭いでとても臭く、とても使えないので、陰干して、ファブリーズして、何とか臭いがマシになりました。なので、星4つです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/05
    2019/04/18
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 匂いに関しましてはご迷惑をおかけ致しました、作成後にすぐに発送 させて頂いているため匂いが消えずにいたのだと思います. お手数をおかけして申し訳ございませんでした. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2019/01/29
    0802まちをさん
    妻への
    誕生日プレゼントとして購入しました。 サイズ、色も気に入ったようです。 ただ、斜め掛けした時チューンがもうちょっと長ければと言っていました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/01/26
    2019/01/31
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 今後もお客様の声を生かした改善をしてまいりますので、今後とも当店製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2018/06/26
    narichannさんさん
    プレゼントで
    写真の通り落ち着いた感じの色合いでどんなシーンにも使えそうで喜んでもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2018/07/04
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】