2023/02/14
    ゆんた1608さん
    注文から発送まで、とても早くて嬉しかったです。 今年は結婚式が2件あり、そのために購入しました。 子供達の卒園や入学などにも使えそうだと思い、ちょっとお値段が高くて迷いましたが… でも、お値段通り!安っぽくなく、高級感もあって買って良かったです!! 結婚式や入学式などに、と思って買いましたが普段もたくさん使いたくなりました!
    注文日:2023/02/13
    2023/04/29
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを選んで頂け本当にありがとうございます!! 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2022/08/14
    yuka-_-さん
    写真の通りの商品で、とてもきにいりました。いろんなところに持ってでかけたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/12
    2022/10/03
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております!! ぜひいろいろな場所へ連れて行ってあげてください☆ 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2018/03/13
    jhb513さん
    良かったです
    普段使い用の黒のチェーンバッグが欲しくて、いくつかのショップで迷いましたが、こちらに決めました。決め手は・・・ ・牛革 ・金具がシルバー ・横幅が25cmで長財布が入る ・縫い目がよくあるキルティングでは無く斜めのデザイン でした。 商品到着も早く、10日の夕方に注文し13日の午後に届きました。 届いた商品ですが、縫い目も綺麗でほぼ写真のイメージ通りでした。ただ、「上質な牛革」とまではいかないかな?お値段相応だと思います。それから、バッグ底部分の裏地がぐちゃぐちゃでした。見えない所なので良いですが ^^; 総合的には普段使いするには満足です *^^* ありがとうございました。
    注文日:2018/03/10
    2019/02/19
    きょん815さん
    入学式に
    子どもの入学式用に注文しました。もう一種類の売り上げ1位のキルティングタイプと迷いましたが、パンツスーツで使いたかったため、こちらの方がかっこいいイメージでしたので、こちらにしました。チェーンのところはちょっと重みがありますが、とても素敵です!!最初買おうか迷っていたキルティングタイプの方も欲しくなりました。
    注文日:2019/02/15
    2019/02/25
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを連れて行って頂け本当にありがとうございます!! 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2020/02/22
    かつえみ115さん
    たった今届きました!! 届くのをずっと楽しみに待っていましたが、届いて箱を開けてニヤニヤしてしまいました(笑) 一目惚れで買いましたが、本当可愛い!! 子どもの卒入式で使う予定で購入しましたが、普段使いしたいくらいです。 普段長財布を使っているので、財布の出し入れはちょっとしづらいかな? でもそれを差し引いても可愛いし、購入して良かったです。 革の匂いも気にならないし柔らかいです。 デザイン違いでもう一つ購入したいです。 お店の方からの手書きのメッセージにも感動しました!!
    注文日:2020/02/17
    2020/02/28
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを使って頂け本当にありがとうございます!! カジュアルにも持って頂けるのでぜひ普段も使って頂きたいと思います☆ 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2019/11/12
    babyyanaさん
    ほぼイメージ通り
    通勤目的で買いました。バッグ替えるのが面倒くさいので、基本的に毎日使う予定です。 荷物は財布、名刺入れ、社員証とスマホくらいですが、残念ながらいつも使っている大きめの長財布がスムーズに入りません。三つ折りの財布に変えましたので今のところは問題ないです。 見た目は写真通りでした。チェーンはやはり重く感じます。金具に少々傷が付いていますが、目立つほどでもないし、完璧を求めていないので特に気にしないです。 裏側の携帯ポケットがもうちょっと大きかったら良いですね。(Iphone7ぎりぎり入る)
    注文日:2019/11/10
    2019/11/14
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 金具の傷につきまして誠に申し訳ございませんでした. 何かございましたらすぐに対応させていただきますので、ご連絡下さいませ. 商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますので、今後とも当店製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2019/02/16
    しっぽフワフワさん
    可愛いバッグ
    レビューするの忘れてました!お出掛けの時にすでに使っています!三つ折り財布、スマホ、ガラケー、化粧ポーチ、ハンカチ、ポケットティッシュ、が余裕で入りました!コンパクトに見えて容量は十分です👌素敵なバッグです!本革だから仕方がないけど、もう少し安くても良いかなとは思います。前まで愛用してたこれと似てるバッグは6千円だった。でも、似てるやつ見つかって良かったです!
    注文日:2019/02/06
    2019/02/17
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2019/02/07
    Sally88さん
    高級感あって高見えします!
    届いた時も丁寧に梱包されていました。 見た目、大きさ、重さ、全て良し! チェーンの長さもちょうど腰にくるいい長さでした(^^) ただ、中身においては少し… 中の生地?がぐっちゃぐちゃで、シワシワでした。自分でどうにか整えて使っています。 あと真ん中のチャックのポケットも、多分長さがおかしいのか、中で少しもたつきます。 まぁこのお値段だしいいかーってなったので、 そこが星1つ引いた理由です。その他は完璧☆
    注文日:2019/02/01
    2019/02/07
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 中の生地のもたつき等でお手数をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした. お使い頂いて何かございましたらすぐに対応させていただきますので、ご連絡下さいませ. 今後とも商品の製造・管理にはなお一層万全を期してまいりますので、今後とも当店製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2018/11/21
    ケロティさん
    とっても素敵
    職場の創立記念パーティーに出席するために購入しました。職場のパーティーなのでキラキラしたビーズやサテン生地のものはちょっとなぁ…と思っていたところこの商品が目に止まりました。派手過ぎず地味過ぎず、アラサーですが年相応に持てて、これから長く使えそうと思います。長財布や携帯、少しの化粧品にハンカチ等をしまうのに十分な収納力があります。立食パーティーなので肩に掛けられる長めのチェーンもいい感じ。
    注文日:2018/11/18
    2018/11/27
    2018/06/17
    *.butterfly.*さん
    全体的に良い(*´∀`)
    チェーンバッグを初めて買いました。チェーンがちょっと重いと感じましたが、バッグ自体は軽いので問題ないです。今回結婚式があり、パーティーバッグだとサブバッグを持たないといけないのが嫌でこちらを購入しました。予定通り使えそうです(*´∀`)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/14
    2018/02/23
    チャスケドンさん
    素敵!!
    子どもの卒入園式のタイミングでフォーマルでも普段使いでも使えるバッグを探していました。 色んなショップやレビューの賛否を見て、思い切って購入してみて結果 大満足でした。 シルバーのチェーンも馴染みやすく、服装を気にせずに使えます。 大きさもちょうど良く、ヴィトンの長財布が入りました。 これからどんどん活用していきたいです。
    注文日:2018/02/22
    2017/12/27
    kkkuumiiiさん
    大大大満足っ!(//∇//)
    商品画像の通りですっ!!可愛いです(*´꒳`*) 主人からクリスマスプレゼントに何か好きな物選んでと言われ、普段使い出来るチェーンバッグを探していて、こちらを選びました✳デザインが可愛いのはもちろんショップの対応が素晴らしい!迅速で丁寧です!またこのショップで購入したいなと思えるような対応でした^ ^バッグは思っていたよりも沢山荷物入ります。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/26
    2022/03/16
    阿部かなさん
    4月の入園式の為に購入しましたが、注文から発送までとてもスムーズですぐ届き、バッグも写真以上に可愛くて感激しました!使うのが今から楽しみです。
    イベント|自分用
    注文日:2022/03/12
    2022/04/28
    2020/12/22
    まゆみん9853さん
    大人可愛いアイテム!
    配送も早くすぐ届きました☆ 手書きのメッセージも入っており嬉しく思います。 理想の形でしっかりしてるし高見えしそうです! 女性が持つバックの中身の定番の物なら全部入りそうです!どんなシーンでも使えて活躍してくれる事と思います。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/26
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2020/03/24
    にこにこmkさん
    バッグも大きさもちょうどよくて可愛いし、お店の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました
    注文日:2020/03/20
    2020/03/24
    2019/04/01
    りん3693さん
    すごくいいです!
    初めは、値段からしてどうかな?と思ってましたが…値お値段以上でした! チェーンバッグは初めて購入しましたが、とても気に入ってます。フォーマル、カジュアルどちらでもおしゃれに使えそうです!
    注文日:2019/03/27
    2019/04/06
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 予約商品でお待ち頂きありがとうございました!! たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2019/03/20
    タートル1437さん
    高級感あり
    長財布も入る大きさです。とても高級感があって、1つは持っておきたいカバンです。配送も早く、ショップの対応もよかったです。
    注文日:2019/02/10
    2019/03/27
    2019/02/11
    ロゾリオさん
    本革のライダースジャケットに合わせるバッグを探してました。 チェーンも渋い色合いで良いですね。 思ったよりもマチが広く、長財布も入りそうです。 裏側の薄いポケットも大きくて使いやすそうですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/02/09
    2019/02/17
    2018/10/25
    みかんue1204さん
    素敵
    見た目も安っぽくなくていいし、大きさも丁度いいです。チェーンは、ちょっと重たい気もしますが…こんな物でしょうか⁈ これから、頻繁に使っていきたいです。満足です!
    注文日:2018/10/24
    2018/10/30
    2018/04/24
    じゃなるなさん
    チェーンの重さはやはりありますが、全体的にしっかりしてて、いろんな時に使えそうです。 仕切りにも小物入れれて便利です。
    注文日:2018/04/20
    2018/04/21
    青藍2457さん
    大満足
    注文番号は332123-20180420-00006730です。プレゼントで急ぎ必要になったので、迅速に対応してくれて大変助かりました。何より商品がいい、しっかりしてる質で買って良かったです。また、次も、注文したいと、思ってます。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/20
    2018/01/13
    きゃなェさん
    迅速丁寧な対応ありがとうございました!
    迅速な対応ありがとうございました。個別の問い合わせ内容にも丁寧に回答していただき、商品到着までとても早かったです。商品も型崩れもなく、とても綺麗でこれから沢山使いたいと思います!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2018/01/06
    2018/01/05
    Sunny7247さん
    満足です
    発送早かったです。お母さんの誕生日プレゼントで購入しまして、お母さんが大変満足でした、写真の通りで中もきれいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/02
    2018/01/23
    みみかぽんさん
    値段相当品で良い
    某ブランドバッグっぽいやつを探していてお値段もお手頃でしたのでこちらを購入しました。 キルティング間の張りがもう少し欲しかったかなと思いますが、普段使いにたくさん使いたいと思います。 配送も早く良かったです。
    注文日:2018/01/20