2022/03/13
    win8rrさん
    かわいい!
    結婚式用に購入。 安っぽいキルティングバッグは嫌だったので、色々吟味して高評価のこちらを選びました。結果、上品でかわいいバッグが届き大正解でした。セレモニーも普段使いもできそうです。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/28
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. おめでたいお祝いの席に、当店のバッグを選んで頂け本当にありがとうございます!! 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2021/11/21
    購入者09715583さん
    注文後すぐ届きました。 小さすぎず大きすぎず、いろんなシーンで使えそうなバッグです。 チェーンがシルバーで安っぽく見えず、買ってよかったです!
    注文日:2021/11/19
    2021/11/29
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ たくさん使っていただけると嬉しいです. 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2019/06/11
    はっちゃん0715さん
    めっちゃいい!
    とても高見えです。カジュアルにもフォーマルにも使えそうです。これから愛用します。
    自分用
    注文日:2019/06/05
    2019/07/02
    2019/01/20
    らぶごーとぅーざらぶさん
    上品
    長財布、パスケース、ポーチ、ハンカチ それでも余裕があって 中のポケットのチャックも開けやすい! 買って絶対に後悔しないと思う商品でした!
    注文日:2019/01/17
    2019/01/24
    この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました. 素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★ 当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、 またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております. 【TRYA'D 店長 井上】
    2017/10/10
    ちゃお(☆o☆)さん
    届きました★
    発送も早く、良いものでした! が、前の方も書かれてますが留め具の所がはげています… 残念です。。
    注文日:2017/10/04