【縦長大きめでスタイルup★】トートバッグ...(TRYAD (トライアド))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

ライトブラウンxベージュとグレージュxブラックで悩んで、ライトブラウンxベージュを注文しました。届いたのを見たらグレージュxブラックでした。面倒だしこっちでも良いかなーと
思いましたが、持ち手が白なのが汚れてきそうでやっぱり気になり、交換の依頼をしたところ、丁寧なメールのやり取りと迅速な対応をしていただきました。
インナーバッグはこのバッグでは必要ない感じなので、他の用途で使います。A4が入って、縦型で自立する、オンオフ両方に使えるバッグに巡りあえて良かったです。他の方のレビューにもありましたが.底に鋲が打ってあったら100点でした。とてもおしゃれで気に入りました。ありがとうございました。

2019-10-04
この度は【TRYA'D-トライアド-】でのお買い物、誠にありがとうございました.
素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
予約商品でお待ち頂いていたにも関わらず商品の色を間違えてしまい誠に申し訳ございませんでした.
たくさん使っていただけると嬉しいです.
今後もお客様の声を生かした改善をしてまいりますので、今後とも当店製品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます.
当店にご縁をいただきましたこと、心よりお礼申し上げますとともに、

5 2019-04-29

収納力◎
混雑した電車でも邪魔にならない縦型で、収納力が高いトートバッグを探していました。
ここれはマチがあり、バケツ型と言ってもいいくらい。
A4クリアフォルダも入るので仕事に重宝しています。
ワンショルダーの持ち手な幅広(4.5センチ)で、肩幅の狭い私は逆にずり落ちやすいです。
持ち手は、デザイン上結んであって調整可能なように見えますが、
本体にしっかり縫い留めてあるので調整はできません。
巾着型のポケット付きインナーバッグが付いていましたが使いにくいので
バッグインリュックを買って使っています。快適です。
巾着型もいいものだったので別の用途に使わせていただきます。
わがままを言えば、足がついていると最高でした。
しかしツートンカラーというのも珍しく、ほぼ満点の買い物でした。
大事に使います。

2019-05-14

4 2019-10-03

早速届きました。BLACK✖BLACKを購入しました。身長が低いので、ちょっと大きいかなぁ〜とも思いましたが、重さが思ったより軽く持ち手も太くしっかりして、肩から掛けても問題が無かったので大丈夫でした。また、丁寧に自筆のメッセージカードもあり、梱包も丁寧にされていてとても嬉しかったです。(原田さん、ありがとうございます)
強いて言えば、カバンの底に金具が付いていれば直に床に置くことが出来るなぁ〜と思いました。明日から早速使いますね。

素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
私自身も身長が低く大きいカバンに抵抗がありましたが、こちらのカバンは
身長が低い私でも少しスタイルアップできたくさん荷物も入るのでよく使っています★
たくさん使っていただけると嬉しいです.
カバンの底鋲についてですが今後もお客様の声を生かした改善をしてまいりますので、

【TRYA'D 原田】

4 2019-09-24

かっこいい
見た目に惚れて買ってしまいました。大きいのでインパクトありますが、周りの人たちに評判がいいです。
それほど重たくなく革も柔らかいので持ちやすく使いやすいと思います。カラーは迷ってベージュ&ブラウンを購入しましたが服に合わせやすく買ってよかったと思います。大切に使おうと思います。

4 2019-09-23

かわいい
色みに惹かれてライトブラウンを購入しました。綺麗な色だし気分によってリバーシブルが活躍できるかな。
ただ私には少し大き過ぎたかも!という感覚でした。

5 2019-09-12

グレージュを購入しました。
リバーシブルで使えるデザインなので、気分や服装によって雰囲気が変えられるのでとても気に入りました。
内ポケットも3箇所あり、定期やスマホを入れるのに便利です。
使用開始して間もないので皮が硬いですが、使用して行くうちにもう少しくたっとしてくれたらいいなーと楽しみにしています。

4 2019-07-04

迅速な対応ありがとうございます
すぐに届きました。配色がおしゃれ上級者な感じがして良い大変です。何よりパソコンまでも入るから仕事用にも◎。革はスプリット革にコーティングしたものを使用したのであろう、人工皮革のようなテカリがあるのが少し残念ではありますが、ただコーティングしている分、雨でも使えそうなので、毎日使うのに最適なバッグなのではと思いました^_^

2019-07-26

4 2019-04-15

お洒落です
1ヶ月待って届きました。
割と大きめでA4サイズのファイルは縦に余裕で入ります。
グレージュとブラックは大人な感じでお洒落です。ハンドルの長さの調整はできませんが肩にかけるには問題ないです。インナーバックついてましたが無くても問題なしです。白のハンドルは汚しそうですが・・・デザイン的には白になりますね!気に入りました。明日からお仕事用に使用します。

2019-04-18
素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
予約商品でお待ち頂きありがとうございました!!

4 2019-04-08

ずっと縦長の本革のトートバッグを探していて、見つけたのがこの商品でした。
購入したのは、ライトブラウン×ベージュ。
カジュアルでもお仕事バックとしても使える色で、使えるシーンは多いかな、という印象です。
新品だからこその革の硬さはありますが、使い続けることによって自分になじんでくれると信じて使いこもうと思います。

2019-04-18

5 2019-03-19

これは買ってよかった!
Black x Blackを購入。程よい艶感、負担の少ない太めのハンドル、とても使いやすいです!
留め具のマグネットの強度がもう少し強いとよかったかも。(荷物をたくさん入れると肩にかけた時に外れちゃいます。仕方ないかなと思っていますが…!)
他の色も1色展開が出れば、2個目購入を検討するかもしれません。買ってよかったです!

• R Mさん
  • R Mさん

5 2019-03-19

とても気に入りました
作りがしっかりいていて、荷物が結構入リます。ファスナーではないので、パッと開けられて何処に何が入っているかすぐに分かり使いやすい。縦長で肩に掛けるので中身が全く見られずに持てます。
部屋に置いておいたら娘が、すごいおしゃれだね、大学に持って行くのに丁度良い!と早速お下がりを狙われたので貸してあげる事にしました。
インナーバッグは旅行の時に重宝しそうです。とても良い商品でした、ありがとうござます。

5 2019-03-18

とっても満足です‼
通勤用バッグに購入しました。A4書類と手帳、化粧ポーチに長財布に他ポーチとしっかり入ります。インバックにもサイドポケットがしっかり付いていて使えそうですが、仕切りが苦手なので細かな物をインする時は使いたいと思いました。肩ベルトもしっかりしていて安定感があり、全体的にしっかりしていて、カッコイイです。

4 2019-01-30

おしゃれ
革でおしゃれでワンハンドルのバッグを探してたので、ぴったりかなと思い予約注文。2月下旬予定だったけど、注文から17日で届いてよかった。思ったより大きかったけど、大人な感じでgood。中のポーチにもポケットやファスナーが付いていて親切。

2019-01-31
たくさん使っていただけると嬉しいです.
予約商品で長らくお待ち頂きありがとうございました★

5 2018-12-01

普段使いで自分へのプレゼントも兼ねてちょっといいトートバッグを探していた所このバッグを見つけ一目惚れでした。バイカラーでワンショルダーで本革と言う条件が揃っていました。
作りがとてもしっかりしていて、これから使うのが楽しみです。
あと、クリスマスラッピングも可愛くて良かったです。買って良かったです。

2018-12-04

5 2018-11-30

半年ほど前にこちらの商品を見つけました。 その時は購入するかどうか決めきれずに結局そのまま忘れてしまい、そのままになっていましたが、今回たまたま義理の姉に何かプレゼントを探すことになり、ふと思い出してこちらのバッグを探し出しました。自分用であれば多分黒のツートンを購入すると思いますが、今回は姉のために、ベージュを購入しましたが、品物もしっかりしていて収納力もあり、きっと喜んでくれると思いました。 自分用に色違いで黒のツートンを買おうかどうか検討中です!

2018-12-04
素敵なレビューをいただきとても嬉しく思っております★
大切な方へのプレゼントに選んで頂きありがとうございます★