2022/07/28
    涼しくてはきやすいですが、ベージュ色が写真より思いのほか強かったです。なので4つにしました。
    注文日:2022/07/20
    2023/04/15
    猫も犬も好き1119さん
    大満足
    軽く、ちょっと張りのあるスカートです。他のレビュワーさんも書いているように、ベージュの色が写真より濃く、落ち着いています。濃い紫、グラデーションの緑、枝の赤紫と、色の取り合わせが大胆で綺麗です。身長153センチで丈は足首が見えるくらい。ウエスト77センチですが、何のストレスもなく着用できます。風が吹いてもまくられないデザイン。麻100%なのに電車に往復1時間座っていてもシワが気になりませんでした。ただ、裏地無しなので、肌につかないようにインナーパンツかペチコートは必須です。全体的に大満足の一着です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/28
    2023/04/18
    商品をご購入いただきまして、レビューをありがとうございます。 【裏地無し】につきましてのご意見ありがとうございます。 スタッフで共有させていただき、今後につなげさせていただきます。 また、サイトにお越しいただけますよう、商品を取り揃えてまいりますので これからもよろしくお願いいたします。
    2022/07/10
    久しぶりにお気に入りのスカートに出会えました。いくら可愛いものでも実用性がないとあまり出番がないのですが、こちらのスカートは程よく丈が長い程度なので階段で踏みつける心配はほぼしなくて良さそうです。ギャザーもすっきりもたつかず、ゴムもよく伸びます。ゴムが少し太めなので、ねじれたり折れたりしないことを願います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/18
    味がある!履きごごちも良い!
    「神秘的」という感じはしませんが、何とも味わいのある葉っぱの柄で、履きごごちもスカートの形もよいです。麻100%なのにシワが目立たないところも良い。トータルでとても満足しました!
    注文日:2022/07/06
    2022/07/09
    flower2021さん
    ちょっと残念感あり
    思ったより色がくすんでいます。 写真を見ると繊細な感じなのかな?と思っていたリーフのプリントはボッテリした感じです。 私的にはちょっと残念感がありました。
    注文日:2022/07/05