【再入荷♪7月8日20時より】何色も揃えたく...(sanpo-bienvenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月08日20時00分〜2023年12月31日00時00分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

素敵です!
ふわふわで、動くたびに風にゆれて、すっごくかわいくて、お姫様になった気分です。
履き心地も柔らかくて、疲れません。
ちょっとウエストがゆる〜い感じですが、ひももついているので、調整可能です。
クリーム色を買いましたが、白すぎずクリームすぎず、すっごく優しい色です。
いろいろなものに合いそうです。いっぱい履きます。

• ximeiさん
  • ximeiさん

5 2020-05-20

使えます!
着心地良くて、シルエット綺麗。ウエストもきつくないです。これは使いやすいです!黒を買いましたが、ほかの色も買います。

2 2020-07-08

イメージ違い
画像では白っぽいグレーに見えたのですが実物は画像より濃いグレーでした
薄い色味は難しいですね
イメージ違いの理由でも返品が出来たのを知っていれば返品したと思います

2020-07-09
レビューを拝見させていただきました。

お気に召して頂けず、申し訳ございません。
商品戻り次第、返品手続きをさせていただきまして、
返品完了のご連絡をさせて頂きます。
そうぞ、よろしくお願いいたします。
色々な商品を取り揃えまして、ご来店をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート