【ご好評販売中】シルエットも、履き心地も...(sanpo kuschel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • お気に入りの1本
  • 質感は薄くもなく厚くもない生地で、オールシーズン使えそうです。身長164cmで普段ボトムスはLサイズ着用ですが、ウエストがゴムなので楽にはけます。丈は折らずにそのままはいても足首が見える位ですっきり履けますし、一回折っても可愛いです。何よりバルーンの形と独特の布の継ぎ方が他には無い感じでとても気に入っています。良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-23
  • 縫製が今一です。
  • 可愛いし穿きやすいです。しかし、他の方もコメントされていますがポケットの付け方が酷いと思います。生地をケチったのか座った時などロックミシンをかけた部分が見えそうです。値段の安い〇ニ〇ロのパンツでも縫製はもっと優れています。デザインは可愛いのに縫製が残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

気に入りました
158cm63キロお恥ずかしいですが分かりやすいかなと思いました。
ボトムスは普段Lですが
パツパツなのもあります。
このパンツは説明通り締め付け感もなくてシルエットが可愛い!生地に伸び感はないですが余裕がたくさんあるので要りません。
ドカンとなりすぎずに何と合わせようかスゴく楽しみです🎵
軽い着心地です。

• ちー0924さん
  • ちー0924さん

5 2020-09-14

体型問わず可愛いデニムパンツ
153センチですが、丸いシルエットになり、とても可愛いです。私が履いているのを見て、母も欲しがり、プレゼントしました。母は160センチの細身ですが、綺麗なシルエットになり、可愛い!可愛い!と、喜びの舞を舞っていました。笑。凄く喜んでいたので、お店の方にも見せてあげたかったです。私は40代、母は70代です。身長、体型、年齢問わず、可愛く履けるパンツだと思います。夏、履きましたが、やっぱりちょっと暑かったです。でも、一日中履けるデニムパンツです。コロナが落ち着いたら二人で旅行に行きたいね、と言っています。大変な時ですが、気持ち良いものに囲まれて前向きに生活する事を教えて貰いました。

2020-10-07
はじめまして

sanpoのバイヤーをしてるまゆみです。
お客様のレビューを読ませて頂いて
とても嬉しく思いました。
お母様の『喜びの舞』見てみたかったです(笑)

お客様からの嬉しい声を頂く事で
私も大変励みになります。

より身近に感じて頂けるお店作りをしていきたいと
思いますので、どんな小さなことでも宜しければ
お声を頂けたらとても嬉しいです。

早くコロナが落ち着き旅行に行けたら
良いですね♪

これから寒い季節になりますので
お体ご自愛ください◎

5 2021-02-08

可愛い
ずっと欲しくてずっと悩んでたのですが、購入してよかったです。155センチ72キロの樽のようなわたしでも、全く違和感ないです。細身のひとがもっと可愛く着こなせるとは思いますが…。ゴムだからか、お腹回りも苦しくないです。なによりシルエットが可愛い。

5 2020-05-01

ロング丈とは後で気が付きました笑
sanpoさんのブラウスに合わせたらどれでも合うし身長150でも決まりました。

5 2020-11-24

使いやすいです
とってもかわいいです!40代 身長165cm 55kgです。履いてみるとくるぶしが見えるくらいで、少し短いかなーと思いましたが、動きやすさとデザインが良すぎて全く気にならなくなりました!家族からも好評です。ニットにもシャツにも合わせやすく、ヘビロテ確実です。あまりに楽すぎて仕事がない日は毎日履いてしまいそうです(笑)寒い日はかわいいレッグウォーマーを下に履いています。
追記
スーパーで並んでいたら、後ろにいた知らない方から突然すみませんと声をかけられて、「とっても素敵なパンツですね!」と褒めてもらえました!唯一、ポケットが少し浅いのでスマホを入れていると落ちやすいです。そこだけ改善していただけるとパーフェクトです!

4 2020-12-11

久しぶりにときめいたズボンてす。
注文後の迅速な対応、ありがとうございました。早速試着してみたら、写真の通りの丸みのあるかわいいデザインで大満足です。155cm、51kg、下半身にだいぶボリュームがある私ですが、下半身の贅肉たちを見事に隠してくれました。毎日でもはきたくなるパンツです。丈感は写真通りの感じだったので、160cm台の方はもう少し足首が出るのかも。大満足ですが、唯一、ポケットが少し浅く感じました。デザイン上仕方ないのかもしれないけれど、しゃがんだり、動きによってはポケットの中身が落ちないか気になりそうなので星4つにさせていただきました。

5 2021-04-05

大満足😊
シルエットが可愛いので購入しました。
デニムなので、オールシーズンはけそうです。
冬はタイツや、スパッツを合わせると暖かいでしょうね。
今は長めの靴下と合わせたり、スニーカーではく靴下で合わせたりしてます。
可愛いですよ。
商品到着に随分長く待ちました。大人気の商品でしたので、
仕方なかったのですが、待つだけの価値ありです。

4 2021-03-17

賛否あったので、どうかなー?と届くまでドキドキしていましたが、私には当たりでした!155/65のかなり太め体型ですが、驚くほど着痩せしてスッキリ見えました。身長低めなので、短めの丈も良かったです。写真より少しインディゴ寄りの色味に感じました。
ポケットの縫製は、たしかにちょっと残念なので★1つ減らしましたが、トップスを私はinしないので大丈夫そうです。

• 笑&福さん
  • 笑&福さん

5 2020-12-19

163センチ65キロですが、丁度良いゆとりなので、すっきり見えるし可愛いです。とても気に入りました。

5 2020-11-23

とても履き心地が良いてす
162センチ61キロ、ほぼ掲載写真どおりのシルエットになります。生地はそんなに厚くなく重くなく、履いていて楽&ちょっとお洒落なので旅行やお出掛けに重宝してます。あまりに楽なので普通のジーパンの出番が少なくなりそう。
口コミにあるような縫製の雑さは見あたりませんでした。あとは耐久性があれば文句なしですが、ウェストが総ゴムなのでどのくらい持つかな?

5 2020-07-23

154センチで45キロ。生地が厚くもなく重くもなく、かといって薄くもなく・・そんなデニムです。
しゃがんだり、足を組んだり、いろんな動作に対応してくれるので子育てママにもピッタリ!膝の部分がポッコリ出てしまわない縫製になってるのでなが〜〜く着ていられますね。スカートっぽいデザインなので着こなし具合でシックにも見えます。コーデの楽しみが増える一着です。

4 2020-06-26

おしゃれです。
ちょっとお洒落なバルーン型パンツ。面白いデザインがお気に入りです。全体にゆったりしているので、お腹周りを隠して楽しく着られそう。洗濯は色落ちしそうで、これだけは別洗いしないといけないでしょう。

5 2020-05-09

デザイン、フォルムが気に入り注文しました
思ってた通りの商品でした。
楽チンに履けて、可愛い
156センチですが、丈の長さもちょうど良かったです。

5 2020-05-07

お気に入りの1本

5 2020-04-20

活躍しそう。
予想通りの可愛さだったので、活躍しそうだと思います。