【特別再販3月6日12時より】(発送は3月中頃...(sanpo-bienvenue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【特別再販3月6日12時より】(発送は3月中頃の発送予定)[7]楽を極めたお洒落デニムジャンスカワンピース(メール便不可)◇◇◆◆cawaii sanpo レディース ファッション カジュアル ナチュラル【デニム サロペット シンプル】

販売期間
2021年03月06日12時00分〜2022年12月23日23時59分
5,973円  買い物かごに入れる

5 2021-01-16

初ジャンスカ
157cm、B92、W75、H92、普段13号を選ぶことが多い私ですが、デザインに一目惚れ。もう少し余裕があったら言うことなしですが、初ジャンスカがとても気にいりました。丁寧なつくりと、落ち着いた色合いです。

5 2021-01-23

ありがとうございました。後ろのスタイルが好きで購入しました。
少し細めですが着れました。

5 2021-02-14

デニムのジャンスカ可愛いてす。質感も柔らかで着心地良いです。
ゆったりサイズなので、楽ちん。

4 2020-08-13

とても可愛いです。ゆったりして楽ちんです。

5 2020-01-31

楽ちんでーす
思ってた以上の丁寧な仕上がり縫製でしっかりしてました。
脱ぎ着は上からかぶってもよし、スカートをはくように下からでも脱ぎ気が楽です。
ポケットも左右についてます、携帯が入るくらいの大きさ嬉しいです。
ゆったりしてるからとても楽、又ジャンバースカートだから肩が凝るかな、、と心配したけど此れもなし。
オールシーズン着用できそうです。重宝な1点に成りました。又利用したいです。

1 2021-02-13

大き過ぎで、ぶかぶか。
3Lサイズなんじゃないかなって位大きい。
普段Sサイズなので、着れないです。
楽じゃなくて、だらしない感じで、残念なお品でした。

• JJ3050さん
  • JJ3050さん

3 2021-02-11

イメージ通りでしたが
可愛いと思います。楽が売りのようですがブカブカ過ぎて上手く着こなせるか不安です。