• ken33boyさん
  • ken33boyさん

5 2022-12-04

思っていた通り
思っていた通りの素敵なスカートです。あまり厚地ではないけど、真冬以外はレギンズと合わせて。
真っ黒より少し色落ちした感じが気に入っています。バルーンのフレアも落ち着いた程度でよかったです。

2023-01-06
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

足回りがゆったりとしていて、動きやすいバルーンスカートをお買い上げ
いただきまして、レビューをありがとうございます。

色違いや素材違い商品も販売させていただいております。
よろしければ、ご覧くださいませ。

店舗内検索で「つぼみ」のキーワードで探していただければと思います。
よろしくお願いいたします(*^-^*)

4 2023-02-08

デザインが素敵です。
最近ウエストがゴムのスカートを履かなくなりました。太って見えるので諦めてました。
私は身長が低いので、既成服は引きずってしまいます。丈はちょうどいいです。
自転車に乗らず歩く事にしました。
裾が窄まっていても歩き難いというのは
なかったです。
ホント楽ちん!夏にも活躍できそうです。

5 2023-01-13

お気に入り
早い対応ありがとうございました。昔からバルーン形デザインが好きなのでとても気に入りました。太め体型なので不安でしたが問題無く着る事ができ良かったです。色違いも欲しくなっています。

2023-01-16
お問合せの後、お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

sanpoの人気の形のスカートとなっております。

色違い、素材違いの商品もございますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。

この度は、レビューをありがとうございました(*^-^*)

4 2022-06-20

皆さんのレビュー参考にしました。還暦は、過ぎたものの楽チンで、可愛らしく、ちょっとおしゃれに履きたいと、思って購入しました。
最近は、膝が痛かったりとかですが、靴も、服もおしゃれに、動き易さも大事ですね!
スカート、季節問わず履けそうです!

5 2022-05-17

思ったより短かったですが、丸みがあって可愛らしいデザインです。
ブラックデニムなので、1年中活用できそうです。

5 2020-03-09

気に入った
私は68歳ですがこのスカートは大変可愛く気に入りました。13号を着ますがウエストも楽ちんできつくは無いです。お気に入りになりましたのでその内もう一枚買いたいくらいです。裾幅も足をいっぱいに広げても大丈夫なくらいです。春になったら着ようと思いましたが十分に温かいし我慢できずに今日おろしました。大成功の買い物でした。

• k&k&Tenさん
  • k&k&Tenさん

5 2020-02-05

こんなおばさんでもOK。
めっちゃ太っています。それにもう、おばさんです。
でもね、ウエストOK! うれしい!
かわいい! ほんと、よかった!
ちなみに、娘と一緒に使える〜!!

4 2020-02-14

思ったより生地は薄いです
なので重くはありません。身長152センチ
49キロでサイズはピッタリでした。長さはくるぶしの上10センチくらいでした。
可愛いスカートです。 値段はもう少し安くてもいいのかなという感じです。

5 2021-01-12

満足
大きなポケットのために基本カジュアルですが、ポケットがなければパンプスでも合います。自分はスパッツとブーツでガンガン歩いています。生地はしっかりしていますが軽く、長過ぎず軽々階段も登れる絶妙な丈感です。実用的で、それでいてコクーンシルエットがとても可愛いです。ウオッシュアウトのブラックデニムはどの服にも合わせやすく良いですが、同じ生地とデザインで渋いインディゴもあれば絶対買います。作ってください。。ウエストは75センチの私も楽に着用できます。匂いが気になったというレビューもありましたが、私の買った物は問題ありませんでした。

4 2019-12-10

冬にむけて
デニム生地なので少し重たいのですが、
冬にありがちな静電気でまとわりつくことがないのではと思いました。
スカートは最近あまりはくことがなかったのですが、丈の長さも程よくかわいらしい
デザインに魅かれて購入してしまいました。

5 2020-02-07

とても気に入りました。
名作ですね、他の色もあったら買いたいです。
ただ私の身長だともう少し長い方がありがたい
裾出しとかできないデザインで下げて着てますがデザインものだと
気になることもあるので。
40代以降のものって大抵 着丈と裄の長さが足りな目で。
重たいと書いている方もいますがジーンズ素材でこのデザインなら
この重さなら軽くしてあると思います。

5 2021-06-29

良い感じ
これも、5,60代の方々のレビューに勇気をもらい購入。年配でも、小太りでもおかしくはありません。と、思います。ウエストゴムで楽だし、丈も丁度よく、とても満足です。

2021-07-07
レビューをありがとうございます。

お膝回りがゆったりとしていて、個性的なデザインとなっております。
色違いの、ブルーデニム商品もございますので、ご覧下さいませ。

よろしくお願いいたします。

5 2021-04-23

気になっていたつぼみスカート!
Wゴム、楽ちんかで可愛くて
裾幅もよいですね......デザインが好きです。

5 2020-06-22

欲しかったデニムスカート
これ欲しかったのでようやくゲットしました。
形と色味が気に入っています。トップスも色々合わせやすいと思います。
名前募集してましたが決まったのでしょうか?
気になりますね。

5 2020-03-20

注文番号:332112-20200115-00125835
この冬に購入した服の中で一番気に入っているのがこのスカートです。
可愛いシルエットで友人からも褒められました。
裾のつぼまりは走らなければ邪魔にはなりません。
ただ、写真に写った姿を見て気になったのが、ウエストのゴムがぐるっと一周しているので、布地が前側に寄ってきて時々後ろ側へ引かないと平均に広がっていない時があります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート