♪♪【人気販売中のブラックデニム】『上品...(sanpo kuschel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

♪♪【人気販売中のブラックデニム】『上品なゆるさ』×『つぼみスカート』◇◇◆◆ cawaii sanpo レディース ファッション カジュアル ナチュラル【スカート デニム 黒デニム シンプル オールシーズン かわいい 綿】

販売期間
2020年03月11日20時00分〜2023年12月31日00時00分
6,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-07
  • 可愛いです。質的には満点とはいえませんが
  • レビューに数多くある臭いは全くありません。返品したものもしくは臭いの強いものは洗って出荷されているのかも?そう思う位デニムにしては柔らかで少なくともウォッシュ加工はしてありそうです。ウエストはゆったり。ほとんどの既製のスカートはウエストきつくてお直ししてるわたしですがこれはゆるいくらい。なのでスリムな方ならズレるかも?デザイン、シルエットに関しては文句なしに可愛いです。こんな形 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-18
  • デザインは良し、布地が...
  • ブラックを頼みました3月中旬にならないと配送出来ないとの事で昨日やっと手にしました色が暗いせいか商品を出して検品したつもりですが履くために一度洗濯して太陽の下で見たら3本線の引っ掻き傷のようなものが3箇所、後ろ側にありましたこんなダメージ様の素材というかデザインなのでしょうか?フロントには無いので残念極まりないです思い切って買ったので残念で仕方ありませんショップはこのレビューを目 ・・・(続きを読む
  • y-ef9さん

5 2020-06-22

欲しかったデニムスカート
これ欲しかったのでようやくゲットしました。
形と色味が気に入っています。トップスも色々合わせやすいと思います。
名前募集してましたが決まったのでしょうか?
気になりますね。

4 2020-05-20

着た瞬間「かわい…」って声が出た服は初めてです! いつもマキシスカートなので足もとは心許ない感じもしますが、夏は涼しくて良さそう。冬もブーツが映えそう。
追記、やっぱり匂いが洗っても洗っても消えません…

4 2020-05-01

どんな年代でも大丈夫なデザイン、サイズ感です。オールシーズン着れそうなので、ヘビロテです。
とても 気に入っています。

5 2021-01-12

満足
大きなポケットのために基本カジュアルですが、ポケットがなければパンプスでも合います。自分はスパッツとブーツでガンガン歩いています。生地はしっかりしていますが軽く、長過ぎず軽々階段も登れる絶妙な丈感です。実用的で、それでいてコクーンシルエットがとても可愛いです。ウオッシュアウトのブラックデニムはどの服にも合わせやすく良いですが、同じ生地とデザインで渋いインディゴもあれば絶対買います。作ってください。。ウエストは75センチの私も楽に着用できます。匂いが気になったというレビューもありましたが、私の買った物は問題ありませんでした。

4 2021-02-07

可愛いです。質的には満点とはいえませんが
レビューに数多くある臭いは全くありません。
なのでスリムな方ならズレるかも?
デザイン、シルエットに関しては文句なしに可愛いです。
こんな形なのに、着痩せして見えるのが不思議なくらいです。
丈は私は小柄なのでちょうど好みの長さですが長身の方だと膝下スカートになりそう。
あと裾がすぼまっていることで歩きにくいなどはほぼないですが、歩いてると裾が足に当たるのは避けられないので気にならないと言えば嘘になります。
素材の質や縫製からお値段のコスパはあまり良いとは言えませんが、可愛さは満点です。

5 2021-04-05

一目惚れのスカートでした。
まだ若干寒い時期に購入したので、スパッツをはいてスニーカーを合わせてみましたが、
とっても可愛いくって、ちょーお気に入りです。
普段は2L・3Lを購入してますが、ウエストもゴムなので、何の問題もありません。
今まではガウチョがお気に入りだったのですが、今年はこれで決まり!

5 2021-02-05

大股では歩けません
可愛いです
普段3Lを着用してますが普通に穿けます。
ただ惜しかったのは購入後にブルーが出た事かな〜
ブルーのが良かった

5 2021-01-09

自分通り!
商品の写真では少しブルーがかったお色のように見えましたが、説明通りのブラックデニムでした。身長152cmぽっちゃりですが、丈は踝より少し上くらいでした。ぽっちゃりの私でも着ぶくれはせず、思った通りの可愛さでした。私的にはポッケの感じが1番のお気に入りポイントです!大事に着たいと思います。

5 2020-12-17

とてもかわいいので気に入ってます。
上手に合わせればシーズン問わず楽しめそうです

5 2020-11-19

156cm/L〜LL とにかく可愛い!この丈のバルーンスカートをずっと探しててやっと出会えました。デニム生地なのにゴワつく事もないしウェストも全く圧迫感ないです。この丈が絶妙でブーツでも厚手のソックスでもモッサリせずに足の太さも目立たずに履けます。探してたスカート以上の物でホント嬉しい。

5 2020-08-31

ウエストゴムでゆったり楽ちん。
ウエスト折返しの始末がそのままなのはちょっと驚きましたが、シルエットが可愛くて、合わせやすいです。

4 2021-04-03

皆さんのレビュー通り、臭いは結構しました。
昔のパーマ屋さんの様な刺激臭というかそんな感じ。
一度洗った位では取れませんでしたが、スカート自体ははきやすいし可愛いです。
普段Lサイズですが、余裕で大丈夫。
華奢な人は、ウェストがずり落ちそうですね。

5 2021-03-31

お勧め
まさに《上品なゆるさ》で、大変気に入っています。160センチⅯサイズの私には,丈も腰回りのゆるさもちょうど良く、カジュアルなお出かけにも重宝しそうです。ただ夏はさすがに暑いだろうと思います。

• かん54さん
  • かん54さん

5 2021-03-25

とっても気に入りました。
イメージ通りのかわいいスタイルのスカートでとっても気に入りました。ワンサイズだったのでちょっとウエストとか心配でしたが、届いたらピッタリで体型も隠れて逆にスタイル良く見えて嬉しいです。普段はウエスト70ぐらいです。ちょうどいい厚みがあり、それほど重くもなく素敵です。

5 2021-03-24

ネットで一目惚れで購入しました。
ウエストがゴムで楽に履けます。
ポケットが大きめなので携帯もスッポリと入って
便利です。
始めは生地の匂いが気になりましたが、だんだん薄れてきました。
オールシーズン活躍してそうです。