4 2023-10-02

3枚目の購入になります!今回の黒デニムはダメージが以前よりあるように感じます。また生地が少し薄目になったでしょうか?でも油のような鼻につく匂いもなく形も相変わらず可愛らしいので活躍してくれそうです。

4 2023-06-23

とてもかわいいです。体型もカバーしてくれて、ポケットも便利です。
ウエストゴムが緩すぎて(156センチの56キロで細くはない)、立ち上がるときすそ踏んだらお尻でそうになるし、車の乗り降りしたらウエスト回ってしまいます。
良くあるゴム+紐で結んで調節できたらその点助かるなと思いました。

2023-06-28
いつもご利用ありがとうございます。

ウエストサイズの改善点につきましてのご意見をありがとうございます。
店舗で共有させていただき、今後につなげさせていただきます。

お忙しい中、レビューをありがとうございました(*^-^*)

5 2023-04-20

身長153センチでイメージ画像通りの丈感で着用できました。デニムの厚みもちょうど良く、重いなどもなく手軽にお洒落ができます。気にいったので年中活躍させようと思います。

2023-04-26
この度はsanpoの人気商品をお買い求めいただきまして、ありがとうございます。

色違い商品などもございますので、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。よろしくお願いいたします。

お忙しいところ、レビューの投稿をいただきまして、ありがとうございました(*^-^*)

4 2022-05-07

164cmのモデルさんは、かなり腰まで落とし着用していると思います。
小さいモデルさんがちゃんとウエストに合わせているのだと思います。私は161cmですが、ウエストに合わせると、丈はふくらはぎの真ん中より結構上になります。ゴムがかなり緩めなので、自然と腰で履く形となります。どちらかというとぽっちゃりした方に似合うデザインかもしれません。

4 2022-05-04

今更ながら不良品だと気付きました
1年程前に購入し、合わせやすくとても気に入っていました。
でもなぜか裾の1ヶ所だけがゴロゴロと足に当たり、糸が出ました。
その度に糸を切っていたのですが、先日今更ながらしみじみと裾を見てみると、写真2枚目と3枚目のようにその部分だけ横が裾の部分に縫い込まれて?いませんでした。
他の部分は1枚目の写真のようにきちんと縫ってありました。
更に縫い込まれていなかったせいか上の部分もほつれ出し、穴が開きそうになってます。
だから切っても切っても糸が出できたのかと。
買った時にきちんと確認するべきでしたが、これ程わかりやすい不良品に気がつかないのか?と思いました。
とても気に入っていたので残念です。
検品をしっかりして頂きたいです。
《2022/5/13追記》
レビュー後、担当者様よりご連絡いただき、本日交換品が届きました。
購入後、一年以上が経ってしまい交換は心苦しかったのですが、お言葉に甘えさせていただきました。
裾の1ヶ所はもともと縫い込まれないようですが、今回届いた商品は縫い目がきちんと合っていました。
とても合わせやすくお気に入りなので大切に履かせていただきます。
評価も変更します。

2022-05-10
レビューを拝見しました。

お届け商品に不備がありましたこと、お詫び申し上げます。
別途ご連絡をさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
  • ken33boyさん
  • ken33boyさん

5 2022-12-04

思っていた通り
思っていた通りの素敵なスカートです。あまり厚地ではないけど、真冬以外はレギンズと合わせて。
真っ黒より少し色落ちした感じが気に入っています。バルーンのフレアも落ち着いた程度でよかったです。

2023-01-06
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

足回りがゆったりとしていて、動きやすいバルーンスカートをお買い上げ
いただきまして、レビューをありがとうございます。

色違いや素材違い商品も販売させていただいております。
よろしければ、ご覧くださいませ。

店舗内検索で「つぼみ」のキーワードで探していただければと思います。
よろしくお願いいたします(*^-^*)

4 2023-02-08

デザインが素敵です。
最近ウエストがゴムのスカートを履かなくなりました。太って見えるので諦めてました。
私は身長が低いので、既成服は引きずってしまいます。丈はちょうどいいです。
自転車に乗らず歩く事にしました。
裾が窄まっていても歩き難いというのは
なかったです。
ホント楽ちん!夏にも活躍できそうです。

4 2022-12-05

イメチェンさせていただきました。
いつものスタイルは、レギンズやパンツが多いのですが、この何ともいえない丸みに惹かれて購入しました。想像以上にふんわり感がありましたが、家族や友人にも好評でした。(欲を言えばもう一回り、半回り小さくてもいいとは思いました)
購入が寒い時期になっていたので黒デニムを選び、レギンスやタイツ+ショートブーツで合わせていますが、それ以外の季節でも使えると思います。夏も涼しいのではないかと今から期待しているところです。

2023-01-12
sanpoで人気のスカートをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。

いただきましたサイズ感につきましては、スタッフで共有させていただきます。
一年通して、色々な着こなしをお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はレビューをいただきまして、ありがとうございました(*^-^*)

5 2023-01-13

お気に入り
早い対応ありがとうございました。昔からバルーン形デザインが好きなのでとても気に入りました。太め体型なので不安でしたが問題無く着る事ができ良かったです。色違いも欲しくなっています。

2023-01-16
お問合せの後、お買い上げいただきまして、ありがとうございます。

sanpoの人気の形のスカートとなっております。

色違い、素材違いの商品もございますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。

この度は、レビューをありがとうございました(*^-^*)

4 2022-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ウエスト少し苦しい。でもかわいい。
153cm。53k。少々太っております。最初ゴワゴワしていて、いまいち着心地が良くなかったですが、数回着るうちに馴染んで今は気になりません。シルエットかわいいです。トップは何をもってきても合います。今は、こればかり着ています。
ウェストは、ゴムですが苦しいです。フリーサイズですよね。私で苦しいなら、も少しふくよかな人は着れないのではと心配します。私のがたまたまなら良いのですが。

• yascchさん
  • yascchさん

5 2023-02-13

カワイイ!
カワイイ!
最近はマンネリ化した服装になっていたので、このつぼみスカートを見つけた時は、これだ!とすぐにポチッとしました。
到着してからは、つぼみスカートに合わせて、ファッションショーです笑

2023-02-15
sanpoの人気商品のお買い上げをいただきまして、ありがとうございます。

また、レビューをありがとうございます。
通年で色々な着用をお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

5 2022-07-21

ぷっくり、涼しい!
とても可愛いシルエットですが、厚手のデニム生地なので暑い季節は履けないのかなと思いきや、ぷっくり広がっているので足に沿わず、下から風が入ってきて涼しい! 色々持っている柄物のトップスと合わせてヘビロテ決定!

4 2022-06-20

皆さんのレビュー参考にしました。還暦は、過ぎたものの楽チンで、可愛らしく、ちょっとおしゃれに履きたいと、思って購入しました。
最近は、膝が痛かったりとかですが、靴も、服もおしゃれに、動き易さも大事ですね!
スカート、季節問わず履けそうです!

5 2022-05-27

ふっくらかわいいフォルムです。ウエストゴムなのでポッチャリな私にはとても嬉しいです!生地は厚手ですが、夏でも冷房が効きすぎる場所には最適だと思います。レギンス等と合わせて見ます!

5 2022-05-17

思ったより短かったですが、丸みがあって可愛らしいデザインです。
ブラックデニムなので、1年中活用できそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート