販売期間
2024年04月01日20時00分〜2025年07月09日12時00分
8,990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-07

着心地抜群です。
155センチ58キロ、かなりお腹がぽっちゃりですが、ウエストは余裕で履けました。
柔らかい生地で着心地は抜群です。
ミントを買いました。
写真の様なストライプはあまり見え無いです。
可愛いです。
実物を着てみて、柔らかくてカチッとして無いので、上に着る服はTシャツ等のユルイ服じゃ無くて、サイトでモデルさんが着てた様な服が合うと思いました。

2023-07-24
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

また、リニューアルしました商品につきましてのご意見ありがとうございます。
素敵に着こなしていただけますと幸いでございます。

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)
  • oyama904さん
  • oyama904さん

5 2024-04-17

色:A.ミント

サラッと軽い感じで 夏も涼しく着られそうです。 色も爽やかな感じです。

5 2023-07-16

最近買ったパンツの中で1番気に入りました。
生地も涼しく、シルエットもいいです。良いお買い物をしました。色違いがあるとうれしいです。

2023-07-26
お届け商品をお気に召していただきまして、ありがとうございます。

色々なシーンで着用いただけますと幸いでございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

5 2019-04-20

らくちんかわいいです
60代152センチ50キロ 大きさも形もちょうどいいです。
どなたかのレビューにもありましたが、最初デニムかなと思いました。
でも、デニムの薄い生地でもかわいいとは思うのですが、この生地の方がデニムよりもゆるっと感、ふわっと感、それに少しおとな感もあって、私はとても気に入りました。
一つだけ心配なのは、ネルっぽい生地なので、何度も洗ううちに、毛玉ができないかな?ということです。

4 2020-07-15

柔らかいて着心地がいい
170センチで3Lのサイズです。丈はさすがに7分程度の長さになりますが柔らかい生地で膝を曲げるのも楽チンです。モデル着用のイメージ写真では前に付いているポケットが大きく出っ張っていてどうかな?と感じましたがわたしの体型ではそんなこともなくスッキリでした(汗)。
サイズ違いやイメージの違いでも返品できるとのこと、わたしのような標準体型ではない場合はすごく助かります。
違うデザインのパンツもこちらから買ってみたくなりました。

4 2019-03-06

春先のお出かけや通勤に
柔らかいブルーのパンツ。穿きやすいのでもう少し暖かくなったらお出かけに通勤にヘビロテしようと思います。
まずは同時に購入したトップスと合わせて、手持ちのブルーのシャツワンピースを羽織りにしたらいいかもと思います。

4 2020-08-19

思っていたより生地が厚く、真夏には暑そうでしたので楽しみにしています。色が優しく気に入っています。

• miko9749さん
  • miko9749さん

5 2018-10-22

結構ぽっちゃりな私ですが、余裕ではけました。くたっとした素材のパンツなので、肌触りもよいです。

5 2020-05-27

思いの外良かったです。他の方のレビューを見て少し不安でしたが、実際着用してみて生地も柔らかでとても楽チンです。裾が程好く広いので足さばきも良くなんと言っても優しい履き心地です。少し言えばウエストゴムなので長く大切に着用したいので、ゴムの取り付け口が、開いているか、紐でもしぼれるようであれば尚良いかと思います。

2020-06-08
こんにちは。
先日は、レビューをありがとうございます。

いただきましたご意見は、社内で共有させていただきまして
ご利用しやすいサイトであるよう努めて参ります。

先週より6月11日1時59分まで、夏の楽天スーパーセールを開催中です。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • 0912nikoさん
  • 0912nikoさん

4 2021-06-04

届いて手にしてみると、写真でみて想像していたのとはちょっと‥違う感じでした
もう少し
明るい色合いで
デニムっぽいが夏向きのイメージでした
少し、重たい感じ、色合いも生地も‥でも
そうであればこれはこれでいいなっともおもいました

4 2020-07-02

今の季節でも涼しげで、履き心地も良く楽チンです。普段使いに。

5 2019-04-29

とても履き心地がいいです
生地も柔らかく薄すぎず厚すぎないし、普段着は勿論ですがちょっと友達とお出掛けにも履けてとても気に入りました。

3 2020-08-07

可愛いいけど。
デザインは可愛いかったのですが、画像の様なキレイな水色でなくて、とても残念です。自宅用に着用します。

2 2020-05-03

思っていたよりも生地にボリュームがありすぎました。当方中肉ですがウエストのゴムにも圧迫感あり。生地が厚い分ウエストまわりのボリューム感がすごい。もう少しスッキリしたイメージで着たかったので残念です。。

3 2019-05-21

写真と違いグレーとも薄カーキともいえる色
すべての写真が照明の具合か
明るめブルーに写っていますが、違いました。

写真だと洗いざらした、または漂白したデニムにあるような
明るい空色に見えていますが灰色がかった暗めの草色です。
薄いカーキかグレーみたいな沈んだ色。

漂白しないで生成りのまま染めるとこういう色になるのかな。
写真通りのきれいなスカイブルーを期待していました。
履やすくソフトなことは気に入っていますが色は大切。
きびしいようですが沈んだ色なので、マイナス2の星3個。
写真のような爽やか空の色とは全然イメージ違います。
sanpoのメーカー、リネンのコクーンワンピースでも
「空色とあるのにぜんぜん違う」とレビューでいわれています。
もう少し色をきちんと表現する努力してほしいですね。
モデルに着用させた写真で無理なら、生地を撮影して載せるとか。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ