2023/08/04
    ひろりん618さん
    涼しげな色でとても可愛い♪ 小さいけどちゃんと存在感アリマス☆ 毎日かんざしでコンパクトにまとめて過ごしてます♪
    注文日:2023/08/01
    2018/08/11
    なお2191641さん
    爽やかな色合いでかわいいです 少しマーブル模様が入っているのも素敵です
    注文日:2018/08/07
    2018/08/22
    レビューご記入ありがとうございます☆ 楽天市場LILY BELL accessoryの正木です。 あたたかなご評価を頂きありがとうございます!! ブルー系のモチーフはなかなかないようで、ご好評頂いております。 星モチーフは人気がございますので、今後も星をメインにしたアイテムを増やして行ければと思っております。 またご縁がございました際は、どうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました☆
    2019/07/08
    お安く可愛い商品でしたが、少し使ったらだけで汗のせいか棒の部分が変色してきました。
    注文日:2019/03/20
    2019/07/17
    レビューご記入ありがとうございます。 楽天市場LILY BELL accessoryの正木です。 あたたかなご評価を頂き、ありがとうございます☆ 湿気が多くなるこの時期は、どうしてもまとめ髪に熱がこもってしまい、乾燥する時期よりも変色する可能性が高くなる傾向にございます。 この点におきましてご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。 頂きましたご意見は、今後の商品改良等に役立てて参りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!!
    2018/07/14
    majimiiさん
    意外と良いよ(^_^)
    ブルーの1本簪はちょっと持っていなかったのでポチッと購入してしまいました。別に星型が欲しかった(洒落じゃないよ(^_^))ワケじゃないけれど・・・。やはり浴衣の柄に合わせてみました。 黒地の浴衣に青い色が入っていて、下駄も水色 髪は夜会巻止めをブルー反対側にこのブルー☆☆の簪をして出掛けました。簪も挿す場所によって表情が変わるので楽しいです。
    注文日:2018/05/16
    2018/07/19
    レビューご記入ありがとうございます☆ 楽天市場LILY BELL accessoryの正木です。 いつもレビューをご記入頂き、ありがとうございます(*^^*) 夜会巻き止めとのダブル仕様、素敵ですね♪ 軽くて爽やかなブルーカラーですので、浴衣との相性もバッチリですね(^^) これからも皆様に喜ばれる商品をご提供できるよう、日々努力して参りたいと思います。 またご縁がございました際は、どうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました☆