かんざし簪/日本製/1本足かんざし簪/メタリ...(LILY BELL accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-19

普段使い用
シンプルで、色んな使い方ができると思います。

2019-12-27
楽天市場LILY BELL accessoryの正木です。

お忙しい中、たくさんのレビューを頂きありがとうございます☆
当店ではまだまだ数少ないシルバーかんざしですが、こちらのアイテムは大変ご好評頂いております。

今後も色々なアイテムを取り揃えていく予定でございますので、

5 2019-08-23

気に入りました!
写真を見て、気に入りほかの商品と一緒に届けて頂きました。写真の通り大き過ぎず
派手過ぎず、どんな着物にも合いそうです♪

2019-10-09
楽天市場LILY BELL accessoryの正木です。

商品の方気に入って頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
シンプルなデザインですので、色々なコーデとの相性もバッチリだと思います♪

シルバー系のかんざしはまだまだ数が少ないので、これからデザイン数を増やしていけるよう、努力して参りたいと思います。

5 2018-12-12

素敵!
揺れる簪って素敵ですね。パールなので見た目もくどくないし、重くないし。お正月に使いたいと思ってます。今から楽しみです!

2018-12-14
楽天市場LILY BELL accessoryの正木です。

あたたかなご評価ありがとうございます☆
こちらのアイテムはそれぞれのパーツが軽いので、髪への負担も少なく、ストレスなくお使い頂けると思います(*^^*)
シルバーアイテムはまだまだデザイン数が少ないのですが、これから随時増やして参りたいと思います。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,222

5 2018-07-02

存在感あり
グレーパールカラーシルバーの順でシックにモチーフが並んでます。丸玉に雫型のシルバーが効いてます
お団子頭でもいいし、髪は黒なのでどんなアップスタイルにもしっかり映えてキレイに飾れると思います。
ごめんね、お店のモデルさんよりもう少しキレイに髪を結ったら結構 大人な席でも素敵かも??(^▽^)/
安いんだけれど 雑な髪型にはちょっと違う・・・様な・・・ごめんちゃいm( __ __ )m

2018-07-13
レビューご記入ありがとうございます☆
楽天市場LILY BELL accessoryの正木です。

詳細なレビューありがとうございます!!
なかなか不器用なもので、凝ったアレンジが出来なく申し訳ございません(>_<)
「そんな私でもかんざし使えます!!」という意味も込めて、簡単なアレンジで載せてあります(^^;
「普段使い出来るかんざしを…」をモットーにしているのですが、フォーマルシーンでも使えればよりかんざしの活用の幅が広がりますね♪
私もこれからヘアアレンジの勉強も色々して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました☆

5 2019-01-11

やすいです
送料の設定を間違えてしまいました。
デフォルトが宅急便になっており、メール便にせずに購入してしまいました。
ショップにメールして変更を依頼中です。
ちゃんと変更していただけるか待ってます。
せっかく安く購入したのにショックです。
お店からすぐ連絡きて配送を変えていただきました。
素早い対応をしていただき助かりました。
とてもよい買い物できました。

2019-01-11
楽天市場LILY BELL accessoryの正木です。

配送方法変更のご連絡ありがとうございます。
2019/01/11 08:52
上記日時に、配送方法及び送料を修正致しました店舗ファーストメールを送らせて頂きましたので、お手数ですがご確認頂けましたら幸いでございます。
宜しくお願い致します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし