2023/05/19
    コンニャクゼリー221さん
    大人しいながらも、つけ方次第で印象は変わ
    つけ方によります。 フォーマル~カジュアルが望ましいかなぁといった印象を受けます。 20本以上の簪を持っていますが、どちらかといえば落ち着いた印象を受けます。 12cmくらいの長さであり、セミロングや髪質的に柔らかいまたは少ないロングであれば使えます。
    注文日:2023/05/04
    2019/08/23
    churippu61さん
    気に入りました!
    写真を見て、気に入りほかの商品と一緒に届けて頂きました。写真の通り大き過ぎず 派手過ぎず、どんな着物にも合いそうです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/16
    2019/10/09
    レビューご記入ありがとうございます。 楽天市場LILY BELL accessoryの正木です。 商品の方気に入って頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。 シンプルなデザインですので、色々なコーデとの相性もバッチリだと思います♪ シルバー系のかんざしはまだまだ数が少ないので、これからデザイン数を増やしていけるよう、努力して参りたいと思います。 またご縁がございました際は、どうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました☆