かんざし簪/日本製/1本足かんざし簪/ゆらゆ...(LILY BELL accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

630円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2018-08-11

かわいい
13センチの少し短めのかんざしです 棒の部分がはみ出すことなくまとめられます

2018-08-22
レビューご記入ありがとうございます☆
楽天市場LILY BELL accessoryの正木です。

「かわいい」とのお言葉、嬉しい限りでございますm(_ _)m
セミロング〜ロングのハーフアップ程度のヘアアレンジに丁度良い長さかな、と思いこのサイズを適用させて頂いております。
私自身もセミロングほどですが、先端がはみ出すことがないので重宝しております☆

これからも季節に応じた新商品等販売予定でございますので、またご縁がございました際はどうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました☆

5 2017-11-01

ナカナカの優れものです。
お値段もとっても良いので「真鍮」の言葉に半信半疑で注文しましたが、とってもスティック部分しっかりしてます。ロングの夜会巻きバッチリとまってます。パール感も良く、飾り部分の連結もしっかりしてます。
文句なしのお品です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーかんざし