2021/10/01
    しゃるろって.*さん
    普段使いにも良いかも
    夜会巻きコームのカジュアルなデザインが欲しかったので、とても気に入っています。一般的に見かけるものと比べるとキラキラとした装飾などが付いていないので、普段使いにも良いなと思いました。また同じようなコームがあれば購入したいです。
    注文日:2021/08/21
    2019/02/27
    フレイ7783さん
    落ち着いた色合い。
    コーム事態を使ったことがないので、色々見て回ってお手頃価格なので購入しました。 プラスチックなので、仕事上金属が入っていない物を身に付けないといけないので助かっています。 手軽に髪を纏めるのに持って来いです。 ただプラスチックなので折れます。 ポキポキは折れませんが。
    注文日:2019/02/05
    2019/03/26
    レビューご記入ありがとうございます。 楽天市場LILY BELL accessoryの正木です。 あたたかなご評価を頂き、大変嬉しく思います。 ポリカーボネート製ですので、耐久性は通常のプラスチックコームよりは高いですが、 絶対にポキッと壊れないというわけではないので、その辺は今後の商品改良における課題でございます。 これからも皆様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう、日々努力して参りたいと思います。 またご縁がございました際は、どうぞ宜しくお願い致します。 ありがとうございました☆
    2021/11/06
    ガッカリしました
    一目惚れして購入しました。画像見づらいと思いますが ボンドが剥がれているのが来ました。正直、なんかガッカリです。送る時に一応確認してからにして欲しいですね。もうこのお店での購入はないかもです。
    注文日:2021/11/04