【ネコポス便送料無料】コットンパール 両...(日本製 アクセサリー Pearl Jam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

大変満足致しました(o^^o)
いつもお世話になっております。
商品も良品で発送までの手続きも迅速なので助かっております。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2019-07-17

きれいなコットンパールです!
本日、届きました。ありがとうございます。とてもきれいなコットンパールで、嬉しく思います。
実物のサイズ見本も付けていただき、次回購入の参考にさせていただきます。
今回はホワイトでおねがいいたしましたが、また、近いうちにキスカも購入したいと思っております。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-01

いつもお世話になってます。
とても綺麗で安くて助かっています。

5 2019-06-17

とても良い品です。
いつもお世話になっております。
商品も良品で、安心して買い物させて頂いております。

5 2019-05-13

大変満足致しました!
こちらのショップ様にはいつもお世話になっております^ - ^
商品はもちろんですが、早い発送や梱包などの対応にも満足しております。
これからも利用させて頂きたいです。
有難う御座いました(o^^o)

5 2019-01-07

大変満足致しました!
対応も迅速、丁寧でお買い物がしやすいショップ様です。
商品も高品質で気に入りました^ - ^
これからも 宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2018-12-17

大変満足しております。
いつもお世話になっております。
商品、ショップ対応、共に大変満足しております。
パールを買うなら、Pearl Jam です!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-11-27

注文して2日で手元に届きました(^^)
サイズ見本やおまけありがとうございます。
こんなに丁寧なお店は初めてだったのでびっくりです(^^)またお願いしたいと思います♡

5 2019-10-10

とても満足です。
パールはこちらで!と決めております。
発送も速く、もちろんお品も良いものですのでいつも安心してお買い物が出来ています。

5 2019-10-02

お世話になります
いつもありがとうございます。発送が早くて助かります

5 2019-09-21

ありがとうございます。
レビューが遅くなりました。
納得のいくご対応です。今後もリピートさせていただきます。❤

5 2019-09-19

今回もとても綺麗なコットンパールが届きました❁
また利用させてください!
ありがとうございましたm(__)m

5 2019-08-22

とても満足致しました。
いつも良品のものを届けて下さり、有難う御座います。
商品の品質、スタッフの方の対応、申し分御座いません(o^^o)

5 2019-08-03

とても満足です。
とても良いお品です。
決済から発送まで迅速に対応頂けるので 助かります。

5 2019-04-12

パールの大きさの見本も同封されており、次回からの購入にすごく役立つしありがたかったです。商品も思っていた通りの品物で満足しております。サイズ違いも購入します。