【ネコポス便送料無料】コットンパール 両...(日本製 アクセサリー Pearl Jam)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • 可愛い
  • アンティーク系のアクセサリー作りのために購入しました。中には穴が綺麗に開いていないものも少しありましたが使えないほどではないので問題ないです。同封されていたサイズ見本がとても参考になりました。今度は違うサイズを頼んでみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-06
  • 穴空いてない
  • 80%くらいのパールがちゃんと穴が通っていない安いけど作業効率悪いせめて50%とかにして欲しい ・・・(続きを読む
  • レジンさんさん

5 2019-11-18

大変満足致しました(o^^o)
いつもお世話になっております。
商品も良品で発送までの手続きも迅速なので助かっております。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆか0309さん
  • ゆか0309さん

5 2019-09-02

ありがとうございます!
いつも迅速、丁寧な対応で助かっています^_^
また利用させていただきます!

5 2019-07-17

きれいなコットンパールです。
本日、届きました。ありがとうございます。とてもきれいなコットンパールで、嬉しく思います。
実物のサイズ見本も付けていただき、次回購入の参考にさせていただきます。
今回はホワイトでおねがいいたしましたが、また、近いうちにキスカも購入したいと思っております。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-09

丁寧で最速な対応でした♡
コットンパールを探していて初めて利用させていただきました。
こちらの商品と12ミリの商品を購入させていただきました。
その日に注文してすぐに発送していただき次の日には届きました!
最速、親切で梱包も丁寧で素敵な商品でした!
パーツを頼む時はいつも時間かかるところが多いですがパールジャムさんの速さにはビックリでした!
また是非利用したいと思います♡
ありがとうございました♡

5 2019-06-17

とても良い品です。
いつもお世話になっております。
商品も良品で、安心して買い物させて頂いております。
これからも宜しくお願い致します。

5 2019-05-27

とっても綺麗です。
安く買えて有難いです。

5 2019-04-23

いつもありがとうございます♡♡♡大満足です!

5 2019-04-22

何度もリピしてます。いつも確実なお品と迅速丁寧なご対応ありがとうございます!

5 2019-03-26

とても良いです。
毎回、対応が素晴らしいです。すぐに発送して頂けます。もちろん品質も良いです。
またよろしくお願い致します。

5 2019-02-25

対応も商品も満足です
以前も利用しました。今回も商品も問題なく、何より発送対応も早く、丁寧な梱包もされており、とても気持ちの良いショップです。また他のサイズも購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-15

いつも確実なお品と迅速な対応ありがとうございます!

5 2018-12-26

対応の早さにビックリでした!
こちらでの購入は2度目です。
商品の質も問題なく良品で、おまけまでつけて下さいます。
お値段もお手頃なのでコットンパールはこれからもこちらで購入すると思います。
何より今回驚いたのが、私が前日の午後に購入したのに、次の日の午前中にもう届きました!
翌日指定などした訳でもないのにです。
こんなこと初めてでした!
場所も、大阪から大分への発送だったのにこんなことってあるんですね!
対応の素晴らしさに感動しました。
本当にありがとうございました。

5 2019-11-15

いつも丁寧に正確なお品をありがとうございます。
またリピします。

5 2019-11-12

とっても綺麗でよい商品でした✩大満足です✩
いろんなサイズのサンプルのコットンパールも入れていただき、他のサイズを購入するときの参考になるのでとても助かりました!
また次回も色々なサイズのコットンパールを購入したいと思います☆

5 2019-11-09

2度目の購入です。やはり素敵です。他のサイズと一緒に数点購入しました。1つサイズ違いが届きましたが、すぐに対応して頂きました。また色違いを購入したいと思います。