2022/06/24
    ふみりんりん0214さん
    さっぱりとくせがなく、おいしい
    お試しで購入したら、さっぱりとおいしく、ちょっとびっくり。また購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/05
    2022/05/26
    唐津の凪の音という宿に泊まった時に、こちらのお茶がおいてあり美味しかったためセールを機に購入しました。発送がとても早かったです。午前に注文で、次の日に届いたのでポストを見て驚きと喜びが🥰茶葉を使ったアレンジレシピ等も入っていてほっこりしました。定期的に利用したいと思いました。ありがとうございます😊
    注文日:2022/05/25
    2023/12/21
    chiwaharaさん
    紅茶がこんなに難しいなんて。
    茶葉で淹れるの初心者です。YouTubeで紅茶の入れ方動画をいくつかみて、道具を揃えて付属の入れ方の通りにやってみましたが美味しくいれられません。 癖が少ないかと思ってこちらの茶葉にしてみましたが、濃くしても薄くしても美味しいと感じるお茶にならないです。 リプトンのティーバッグの方が美味しいです。 時間を変えたり茶葉の量を変えたり色々しましたがやってるうちに茶葉が無くなりました。 他の茶葉でも美味しく入れられないので、私の腕の問題みたいです。紅茶は難しいですね。
    自分用
    注文日:2023/12/13