2022/05/16
    ビンス29さん
    両親は贈りました。量も丁度よく喜んでくれました。
    注文日:2022/05/01
    2022/02/17
    きりンさんさん
    誕生日のお祝いに、なかなか外食も難しい時代ですので使わせていただきました。 お肉はとても美味しく、脂の程度も良く、今までで一番美味しかったと感想をいただきました。 ただ、配送希望日を伝えており、発送メールにはきちんと届く予定だったのが、なかなか届かないようだったので宅急便会社に問い合わせたところ、お店の手違いにより何故か希望日翌日に指定されていました。何とか当日中に変更してもらい贈ることができましたが、私が気づかず問い合わせていなければ、、と思うと、その点だけはとても残念でした。 お肉自体は申し分ないので、また普段使いや身内の贈り物に使わせていただくかもしれません。
    プレゼント
    注文日:2022/02/07
    2019/08/22
    田舎の多趣味?な二児の父さん
    昨日頂きました。 カルビ、ブリスケ、モモのセットでしたが、どの部位も柔らかく筋の少ないお肉でした。 たまに楽天市場で銘柄牛の焼き肉セットを購入しますが、こちらのセットは大当たりだと思います! お肉のカットも食べやすく、厚みも薄すぎないカットで一枚一枚味わいながら食べられました。 但馬牛や三田和牛は初めて食べましたが、臭みも無くまた食べたいお肉です!「」
    注文日:2019/07/22
    2021/05/24
    母の誕生日祝いに贈りました。 コロナ禍の中、なかなか焼肉屋さんに気軽に行けないご時世ですが自宅でいろんな種類が少しずつ食べれてとっても喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/18
    2021/05/05
    誕生日プレゼントとして 送りました。大変喜ばれました。注文してよかったです
    注文日:2021/02/13
    2022/08/20
    もう一個購入した赤身が微妙で、こっちのお肉は柔らかく美味しかったのですが、子供はあまり食べず。。 肉自体はいいですが、ちょっと期待が大きすぎたかもしれません。 値段もけっこうしたので、色々残念でした。
    注文日:2022/07/24
    2022/02/06
    納品日通りに届きました! 30代2人ではちょうどいい量で満足しました。 ただ、焼き方やおすすのタレなどが 記載されていたらもっと評価高かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/16