総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

161,798円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2024-01-13

寝るのが楽しみになるベッド
ベッドを購入するにあたり、ニトリとマナベにある全てのベッドに横たわり、このベッドを選びました。
こちらのショップで購入させて頂いた理由は、すべての対応が良かったからです。日曜日の質問にも関わらず、すぐに返答を頂けたり、二週間先の配送の融通も聞いて下さいました。
とても真摯な対応をして下さるショップだと思います。
2週間使用した感想を言うと、こちらのベッドは下から優しく包んでくれるような最高の寝心地を提供してくれるベッドです。横を向いていても、良い具合に自然体で寝転べます。値段は安くはないですが、長年使用する事を考えると、毎日安眠できるのはとても価値のあることです。
届いた商品は、ベッド自体がとても丈夫なビニールで覆われていて、それを段ボール(207x154cmくらい)で梱包されていました。配送業者の方が、玄関先で置いて行ったらどうしようかなと思いましたが、二人の配達員が丁寧に一階の玄関先の廊下まで入れて下さいました。
配達の前日に音声電話で配達日と配達時間を知らせるアナウンスが掛かってくるのですが、0570みたいな電話番号だった為、変な電話かと思い、一度切ってしまいました。ネットでその番号を調べると大型家具の自動音声案内という書き込みがあったので、掛け直す事が出来ましたが、危うく通話拒否にする所でした。配達時刻のお知らせについても人がお知らせすると、尚宜しいかと思います。
まぁ、このベッドに関しては大満足です。
寝相の良い男性なら、二人でも寝られるくらいの大きさです。

4 2019-08-07

マットレスの上に低反発マットがついているようなマットレスです。思ったより少し固めでした。
腰痛が酷く、今までは普通のマットレスで腰が痛くて起きにくかったのですが、このマットレスは起きてからがとても楽でした。
2階への配送のため、設置料を払いましたが、梱包材も全て片付けてくださったので助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス