59,498円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2023-12-03

お店の方の対応が迅速かつ丁寧で、無事に購入から希望日の到着まで済みました。ありがとうございました。
テーブルの上をすっきりさせたくて引き出し付きのダイニングテーブルが欲しくて探しており、結果的に買ってよかったと思っています!
こどもも、引き出し付きに喜んでおります。
引き出しに落下防止のストッパーが付いている関係で、若干引き出せる幅が狭い気がしましたが、テレワークにも便利だと思います。
足のボルトを締める際に、締めすぎたのか、バキっ!と鳴ったのがちょっと心配ですが…
とりあえず無事に使えています!

5 2022-07-03

子供のリビング学習のために購入
引き出し付きのダイニングテーブルがほしくて、自分の希望に合うものを何年も探していました。
こちらのテーブルがサイズも引き出しの数も希望通りで、やっと購入することができました
配送は玄関引き渡しでしたが、大変ではなく
組み立ても主人と子供で5分ほどで終わりました。
アルダー材はとてもあたたかい印象でとっても気に入りました。主人は傷がつきやすいなど言っていましたが、普通に使う分には問題ないと思います。うっかりテーブルに携帯を落としたりなどした場合は付くと思いますが普通に食器を並べたり食事をしたくらいでは早々付きません。
リビング学習の子供が引き出しに文房具を収納して使用しています。子供が育った後は趣味の裁縫道具を引き出しに収めて使用したいと思っています

5 2023-02-25

大満足です
木目が綺麗で、明るいナチュラルな雰囲気がとてもお洒落です。
造りがしっかりしていて、つや消し塗装なので変なテカリが無く高級感があります。
お洒落なデザイン&色味、ウレタン塗装、引き出し付き…なかなか無い良い商品に出会えました。
配送も迅速丁寧で、配達時間の事前連絡が有りスムーズに受け取ることができました。
脚の裏に貼るフェルトが付属しており、気遣いを感じました。

5 2023-01-01

引き出しがついているところが便利です。テーブルの上が散らかりがちですが、リモコンや、よく使うペンを入れています。色の種類があればいいなぁ。脚だけつけるので簡単でした。

4 2022-06-20

注文後、ちょうど3ヶ月で届きました。
これまで使用していたテーブルより一回リ広く、色もダークブラウンからナチュラルになったので、ダイニングがパッと明るくなりました!
引き出しも便利で、大人は薬を、子供達は食事の直前まで使っていた折り紙やゲーム機を入れ、テーブル上がすっきりします。
妥協せず3ヶ月待ったかいがありました。

5 2022-08-06

北欧風の家具にしたいと思っていたので、このテーブルはピッタリでした。大きさもちょうどよく綺麗な木目です。引き出しも4つあってとっても便利です。

5 2022-01-29

暖かみのある質感
引き出し付きを探してて辿り着きました。
黄色っぽいかなぁと思ってましたが。木の暖かみを感じるような色味で気に入りました✨
早速、子供が油ギトギトな手で触ったので水拭きしました。消えてくれましたが、傷は少しずつ残ってはいきそうな予感。
長く大事に使っていきたいと思います。

レビュアー投稿画像