79,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-09-27

1番良い
子供が、毎日リラックスして寝れます。
もう一台、購入します

5 2022-04-16

サータが最高
サータは2度目の購入です。安定した硬い寝心地は最高なので独立する息子にも買いました。

• yam2019さん
  • yam2019さん

5 2019-12-24

硬めが好み
ボンネルコイルからの買い換えです。
経年で軋みやヘタリが出て腰痛もちでもあるので、硬めのポケットコイルでエッジサポートがある物を探していました。
最初は予算3〜4万円程度で見ていたのですが、長期的にしかも一日の1/3は必ず使用する事を考えるともう少し頑張ってみようと思いこちらに決めました。
使い始めは詰め物のウレタンの臭いが少ししていましたが、一週間程経過した現在、殆ど気になりません。
寝心地は好みの硬めで、縁もしっかりとして座っても沈み込みはありません。夜中に目が覚める様なことも無く、ぐっすりと眠れています。良い買い物ができました。
取説に有るとおり、定期的にローテーションを行いできるだけ長く愛用していきたいと思います。

4 2017-11-21

まだ一週間だけど
ジェルベッドからの買い替えです。他の方も書かれていましたが、マットレスは調べれば調べる程、試せば試す程に分からなくなったので、ネットで人気のあった当品にしました。ポチッとしてから届くまで半月掛かったので、待ち遠しかったです。
夫婦両方共に買い替えなので、一人づつ感想を書きますね。
【夫:50代・70kg台】最初は固くて寝辛かったが、3日目位から慣れたのかよく眠れる様になった。前より腰が楽になったかも。
【妻:40代・40kg台】夫と比べて体重が軽いせいもあって、まだ固いのに慣れないかな…。上向きは良いのだが、寝返りを打って横向きになると目が覚めてしまう。ちなみに猫は爆睡。
もう少し慣れたら、また感想を更新します。

5 2017-11-07

はじめての。
マットレスを買うのは初めてでしたので、十分に調べていたら、もう何が良いのかわからなくなりました。色んな所にあるマットレスに寝に行ったりもしたのですが、なおさらどれも同じに思えてきました。
それで、結局は物を見るよりメーカーを信じようという考えに至り、この商品を選びました。半月ほど寝てみて、柔らかすぎず、しっかりを身体を支えてくれる感じがして、間違いがなかったと満足しております。

5 2021-04-05

ぐっすり眠れるようになり満足しています。

5 2020-05-10

最初は少し固いかなと思いましたが、すぐに慣れました。今は、この固さが丁度いい感じです。

5 2020-03-24

元々こちらと同じ物のクイーンサイズを使っていたのですが子供が大きくなってきたのでシングルサイズを並べて使おうと思い購入しました。
寝心地は硬めなので腰に負担がかからずとても気持ちいいです。
一生物になると思うので大切に使いたいです。

4 2017-12-16

アラフォー男です。少し固めのチョイスでしたが、やっぱりサータのマットレスは最高です。

5 2017-01-24

しっかりしたポケットコイル
将来の腰痛を考え、しっかりとしたポケットコイルマットレスということで選びましたが、寝心地も素晴らしく、良い買い物が出来ました。また次もサータにしようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス