99,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2021-10-04

5年くらい使っていた西川のAirマットレスからの買い替えで、マニフレックスのオクラホマと迷ったけれど、こちらにしました。
柔らかい寝心地だけど沈み込まなくて、とても好みです。女性にはちょうど良い気がします。筋肉質の夫も気に入ったようだけど、マットレスなのでこの後のへたり具合によるかな…。
試せない通販でちょっと不安もありましたが、良い買い物ができました。(お店も親切でした。)

• 新米bikerさん
  • 新米bikerさん

5 2020-12-23

さすがの出来栄え
ベッドを新調するタイミングで、日本製で優良メーカーのものを探していた時に、お買い得な価格だったので購入。
さすがの出来栄えで、ポケットコイルで体を支えてくれるため体にフィットしてくれます。
Q1サイズを買いましたが、アラサーの男女二人で寝ても問題ないですし、横幅も十分です。
ただ、今まではノンコイルマットレスだったので、感覚が慣れるまで時間が少しかかりますが、慣れると快適です。
よくあるきまり文句で、人生の三分の一は睡眠という言葉がありますが、睡眠をおろそかにするのはいけないなと思いました。

5 2020-12-06

配送は玄関でなので設置は大変でしたが、硬すぎず柔らかすぎず快適なマットレスです。

• てぃこ23さん
  • てぃこ23さん

5 2020-05-21

はじめてのサータ
楽しみにしていて1ヶ月ぐらい待ちましたが待った甲斐がありました。
もちろん寝心地は最高です。

5 2019-08-14

最高!!
お値段は少々張りますが、使用感は最高です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス