2020/01/12
    あゆぼう46さん
    かわいい
    新居用に購入。二階がリビングで、狭いので、二階にあげるのができるか心配でしたが、わりとコンパクトに、テーブルは足が取れて届いたので、我が家でも入れる事ができて良かったです。 ナチュラルな雰囲気でかわいく、とても気に入りました。
    注文日:2019/12/25
    2019/06/29
    おおいずみ5335さん
    新居用に購入しました。本当は、家具屋に見に行って購入をしたかったのですが、子どもが小さいため中々ゆっくり外出ができず、不安もありつつネット購入しましたが、とても素敵でした。 食べこぼしの多い子どもがいる我が家では、アーム部分を机にかけられることは床を掃除をする上でとてもよかったです。 またイスの背もたれ部分が低いため部屋が広く見え、カーブしているので背中にフィットして座り心地もよかったです。座面はブラウンにしましたが、濃すぎないかわいらしい?茶色でとても気に入りました。 机の引き出しはデザインとしてはさりげなくついていますが、細々したものを入れられ使い勝手がいいです。
    注文日:2019/06/15
    2021/05/14
    使用して一年になります。 すごくナチュラルな雰囲気、椅子の背もたれが低く圧迫感がない、椅子が机にかけられる、引き出しがついている、ととても気に入ってます。 ただ、使っているうちに引き出しのネジがどんどんとれてきたのでそこは残念です。
    注文日:2020/03/01
    2020/08/26
    Hal5002さん
    椅子を机にひっかけて、お掃除ロボットが机下を掃除することができると書いてあり購入しました。 実際にロボットが引っかからず掃除ができ満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/02
    2021/03/07
    5点セット中、4点が傷や割れ等あり
    デザインはとても好きですが、品質は残念ながら悪いです 5点セット中、4点が傷や割れ等あり B級品か返品の寄せ集めかと思うくらいでした笑 ただお店の対応は非常に良かったです。 品物ですが、 テーブル ・脚の取付部分に小さなひび割れ ・片方の引き出しが途中で突っかえる →レールのネジが斜めに入っていて金具に当たる為でした。1度外して真っすぐに締め直したらスムーズになりました ・良い点はどっしりと重い、小物程度を入れられる引出し付(しかも引き出しは飛び出し防止策が取られている) 椅子 ※すべての椅子…椅子をテーブルに掛けた時テーブルと接する部分が背もたれの先端のみであるためブラブラする。また接する部分に傷防止の保護シールを貼りたかったのだろうが、先端から全てズレた所に保護シールが貼られていて全く無意味な保護シールに。 ・一脚目…2箇所に傷 ・二脚目…背もたれ端の表面剥がれ(塗装済みと塗装後に剥がれた後) ・三脚目…無傷 ・四脚目…台座部分が割れて破損→交換してもらいました。 ・良い点は座りごこち◎、やはりテーブルに掛けられる所ですかね 値段相応の商品です 多少の傷は気にしないか傷があること前提で覚悟を持って買うことをお勧めします。
    注文日:2021/01/17
    2020/04/20
    昨日机を組み立ててみたところ、机の裏に大きな割れ目が。。旦那と驚きました。ちゃんとチェックされてるのでしょうか… 組み立ててしまったので返品するのも大変そう(;_;) 商品自体はかわいくて満足です!
    注文日:2020/03/25