4 2021-07-08

6月28日届く。
順調に使用してましたが、、
7月8日、液晶に横線出現。
それ以前から液晶にエラー?
みたいな表示が出てましたが。
よくわからないので、スルーして使ってました。
このまま使うのもやだな。
店舗に問合せをしたので返信待ちです。
と、以前レビューしました。
すぐに返信がきて、今回は交換での対応をお願いしました。
交換品で、不良があったら、返金での対応…とのことで、新しい時計も10日に宅配で届き(不良品返信袋付)新しい時計は今のところ順調です。
万が一、またダメだったとしても、またこちらのお店で、同じモノを買うと思います。
個人的には使いやすいです。
再送頂いた、時計の画面保護シートが、粘着がなく、ただの透明の丸いものでした。悲…諦めます。

5 2021-04-29

GALAXY note 20 ultraにてペアリング。
電話もLINEも問題なく通知が来ました。
アプリとの連動も問題なしです。
設定も簡単でした!
スマートウォッチで布製のベルトは珍しいのでグレーを選びましたが、お洒落な色でとても良いです。
他のレビューにあるように少し固いですが、着けていて気になるほどではありません。
充電器が外れやすいとあったので心配していましたが、挟んで留めるタイプだったので、安心しました。
外れるようなことは無かったです。
母へのプレゼントで購入して、今日は動作確認だったのですが、自分の物も新調したくなりました。

4 2019-10-09

届いて2日目です。
注文番号 332078-20191005-00067741
昨日届きました。
スマホはHUAWEI P30 lite です。
日本語の説明書を見ながらアプリをダウンロードして問題無く使えています。
説明書は、本当に基本的な事しか書いていないので、触りながら使い方を覚える感じだと思います。まぁ、難しい操作は無かったです。
血圧や歩数などの計測値は、あまり正確では無いかなと思います。今まで見たことの無い160オーバーの血圧とか出てビックリしました(笑)
総合的に、はじめてのスマートウォッチとしては、今のところ気に入ってます。
あとは、どれだけもってくれるかが心配です。

4 2021-07-19

黒を購入しまし。
シンプルなんですが、めちゃかわいいです!

• 美月0502さん
  • 美月0502さん

4 2021-07-15

使用して四日目、バッテリーの持ち長いので良品と思います。ペアリング設定も簡単でした。万歩計と携帯紛失防止の為に買いました。万歩計機能活躍しています。次新型の出たらアナログ表示の時計が選択出来たら買いたいと思います。このスマホウォッチでも満足です。アナログ表示ないことだけで後は問題なし良い買い物出来ました。ありがとうございます

4 2021-04-20

シンプルスマートウォッチ
商品の到着が早かったので、都合よくプレゼントできました。早速、簡易の取説を参考にアプリをダウンロードし、ペアリングを済ませたとの事、商品はシンプルで気に入ったそうです。ただ、ベルト等の耐久性は、これからなので、丁寧に使って行きますとのことでした。注文番号:332078-20210416-00329823

4 2020-05-06

血中酸素濃度が測れるので購入しました。
レビューは遅くなりましたが、注文してすぐに届き助かりました。
血圧はいつも使っているものより高くでます。その辺りはこのお値段なので仕方ないですね。でもそれを分かっていれば目安になるので いいと思います。
お安い値段で良い買い物が出来ました。
設定はペアリングしてしまえばすぐできました。

4 2020-04-25

初めてのスマートウォッチです。
ピンクのシリコンバンドと悩んでグレーの布を選んだのですが、使い始めのせいか硬いです。
はやくなじんで欲しいなぁ。
ペアリングや設定は簡単にできました。
呼吸器疾患があるため血中酸素濃度がわかるもので、ウォーキングの時に音楽の操作ができるスマートウォッチが欲しかったので機能的には満足です。
長く使えると嬉しいです。

5 2020-03-14

前のが壊れたので。
前のスマートウォッチの
ベルトが壊れたので
新しいのを探してたら
こちらの商品が良さそうで、
購入しました!
ピンクのベルトを選び方ましたが
薄い紫っぽいです。
それでも可愛いです!
使用感は良きです☆

• Taku0801さん
  • Taku0801さん

4 2021-07-19

スマートウォッチ初心者なので安価なコチラを購入しましました。初心者には使いやすくなんといってもコスパがいいと思います。

4 2021-07-10

配送まで迅速な対応でした
電話も解りやすく表示してくれる。
LINEの方は誤字ありで表示される時がある。
血圧値だけが測れない。

4 2021-07-04

無事に届きペアリングは…メッセージがなかなか反映されませんでしたが、何とか再起動や色々試してちゃんとできました!
もうちょっと説明書に書き足して頂けると嬉しいなと思います。それ以外は満足しています!

5 2021-06-29

グレー購入
通知用に購入したので十分使えています。
ベルトが固めですが使ううちになじむはず!

4 2021-06-25

問題なくペアリングできました。ベルトがすべすべしていていい感じです。

• き3580さん
  • き3580さん

4 2021-06-20

秒針付いてないのだけちょっと残念。
だけどスマートでかわいいです!