• ゆう4274さん
  • ゆう4274さん

4 2019-06-23

対応が早いっ!
お昼ごろに注文して、その日の内に発送!
そして次の日にはお家に届くという対応の早さには凄い感謝です!
しかし、商品は良いのですが、お色がちょっと。。。
お写真を見てネイビーが可愛いなと思いこちらを購入したのですが、届いたのはネイビー?!最早緑やろっ!って感じのお色でした。。。
画像とは全然違うお色だったので☆−1とさせて頂きます。
しかし商品自体は使いやすくてとても良いです!

• t_yoさん
  • t_yoさん

5 2018-09-30

初めてのbluetoothイヤホン
コード付きは、すぐに断線していたので、初めてbluetoothイヤホンを購入しました。
週末のウォーキングのために、防水で探していて、この商品に決めました。
少し大きいので、女性よりも男性向きかも知れません。
音質も良く、走ってもズレません。
バッテリーが付いているのもポイント。
イヤホンを収納するだけで、充電してもらえます。
充電器本体も、イヤホンの充電程度てあれば、あまり消費しないので、一週間程度なら充電しなくてもいい感じです。
一つ難点は、人通りが多い場所での使用は、音飛びすることがあります。
通常使いでは、全く問題ありません。
大変満足しています。

4 2018-09-10

とっても良い!
Bluetoothとの接続も簡単、音切れもなし、装着感も問題なし、充電もちゃんと持つし使い心地はバッチリです。音質は軽めなかんじだけど値段相応、問題なし。
曲送りや音量変えたりがイヤホンでできるのですごい便利。今までコードのイヤホン使ってたけど、煩わしさから解放されました。
ただイヤホンを装着時は充電器のほうが開きっぱなしになるので、イヤホンを充電器から外した時にカバーができるよう蓋があればいいのになぁってかんじだったので星4にしました。
この値段でこの操作性、音質、充電の持ちは買いだと思います!
あとは数ヶ月使ってみてどーなるかな?てかんじです。

5 2019-12-18

最初にネイビーを買いましたが、水没させてしまったので、2個目のローズゴールド購入です…。(ちなみにネイビーは写真よりもシルバー感があります、ブルーグレーって感じ)
1つ目を水没させてしまってから、別のBluetoothイヤホンに浮気してしまいましたが、やっぱりこちらの商品の使い勝手の良さに戻ってきました。他商品と比べてやはりなんと言っても蓋を開けなくてもいいのが楽。そして、電池残量表示とかがあると便利かもしれないけど夜電気を消したらめちゃくちゃ光ってちょっと…それに比べてこちらの商品は光る部分が少なくて良いです。ペアリングも取り出してiPhoneのBluetooth設定から選択するだけ。もう消耗品と思っているので、このお値段でこのクオリティであれば言うことなしです。

• ふー3460さん
  • ふー3460さん

5 2019-08-20

とても良い感じ
重低音も結構良い感じで、私的には音はすごく満足です。
ワイヤレスを使うのが初めてなので通勤の時など落ちないか少々心配ではありますが、コンパクトでかわいいので満足です。イヤホンのゴム部分も大中小変えられるやつが入っていたのでよかったです。今まで単純なイヤホンしか使ったことがなかったので、携帯を出さずイヤホンで音量下げたり曲を進めたり出来るのもとてもうれしい。
ケースにも磁石でピタッとはまる感じも良い。
携帯の外部充電もMAXどれ位充電出来るかはまだわかりませんが助かります。
ペアリングも簡単にできた。
このままトラブル出ることなく使えさえ出来れば言うことなしです。

• feb614さん
  • feb614さん

4 2018-09-07

満足ですが充電が...
追記
イヤホンの片耳を紛失したところ、片耳のみ1800円で販売して頂けました。迅速な対応でとても助かりました。が、毎日使っていたところ、既に充電が100分程度しか持たなくなっているためマイナス
注文からすぐに届きました!
通学用に購入しました。他製品と比較し、イヤホンから音楽プレーヤーの操作ができる点とモバイルバッテリーとしても利用できることに惹かれ購入しましたが大変満足しています。
ペアリングも簡単で、音質に関しても特にこだわりはない方でしたら、満足してもらえると思います。
耐久性についてはまだわかりませんが、はじめてのワイヤレスイヤホンとして購入するならおすすめできます。

5 2020-08-19

耳から落ちません
一度ちょうどいいところを探し当てると、耳から落ちません。
Bluetoothも設定してしまえばすぐに接続できます。
ホルダーがモバイルバッテリーにもなるので、一台二役ですよ。

4 2019-09-09

配送が早い!
週末にオーダーしたのに、月曜日には届いてびっくりしました!
操作も簡単で、すぐに接続できました。デザインもかわいいのですが、、色が緑!嫌いな色ではないのですが、ネイビーと思って購入したのでこれまたびっくりしました。
レビューにもたくさん書かれていたので、ちゃんと見てから買えばよかったです。
色以外は概ね満足です。

4 2020-06-10

重低音がすごい
以前使用していたイヤホンは2000円程で楽天にて購入しましたが、ペアリングがなかなかうまくいかず、携帯を再起動などして何とか接続出来ている状態でした。ペアリング完了した後のLEDライトが夜中に眩しいと家族に言われて買い換えを決意。こちらの商品の購入を決めました。
両耳と充電器がついていますが、片耳でも使用出来るのがとても良いです。
充電器からイヤホンを外すと自動でペアリング完了し、充電器に差すとペアリングから外れて自動で切れます。
音質が良いせいか重低音がすごいので、音楽を聞かずYouTubeしか見ない私にとっては、動画で話している言葉より、撮影場所の周りの音の方が大きく、少々聞きづらい部分はあります。
が、とても良い商品だと思います。

5 2020-05-15

簡単に!
動画を観る機会が増え、スマホは小さいので音が聞き取りづらく、手ごろなワイヤレスイヤホンを探していました。
設定などが難しいと購入して放ってしまう可能性大の私でしたが、掲載されていたレビューを信じて購入。
説明書を読んで、充電して、いざペアリング!と意気込みましたがBluetoothをオンしただけで勝手に終わっていました。
音もきれいでとても気に入っています。
他の方のレビューにもあるようにネイビーはほぼグリーンです。私はグリーンがほしかったのでよかったです。

5 2019-06-07

大学生の男の子に
退社するので、お手頃なプレゼントに皆でかいました。あると便利なので喜んでもらえるかなと…渡した所とても喜んでもらえたらそうでさす!実用性が、あって本当に嬉しい!!!と言ってもらえました。

• M.S20070313さん
  • M.S20070313さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵なアイテム
スタッフの対応は素晴らしく何事にも丁寧でした。
今回はプレゼント用も購入しました。そちらも心のこもった!包み方で嬉しく思いました。
絶対にオススメです。写真内容通りです!
辛口のM.S2007より

4 2019-09-09

音切れ以外は完璧!
〇 注文後あっという間に届きました
〇 色はネイビー(実質緑)で満足してますが、写真を変えた方がよろしいかと
〇 デザインがかっこいいし、モバイルバッテリーにもなる
〇 耳元での音量変更や曲スキップはすごく便利
〇 右と左のペアリングや、端末とのペアリングも自動で便利
〇 いちいち電源を切らずにケースに戻すだけで電源OFFになり楽
〇 これまで使った同じ価格帯の商品より低音がしっかり聞こえる
× 通常音は切れませんが、電車での移動中などに、右側だけ音が頻繁に切れるのが残念
同じ価格帯の商品より音が切れやすいのだけが残念ですが、値段や機能を考慮すると4は付けられます。
電車移動時での音切れさえなければ完璧な商品なのですが、これは価格帯の問題なのでしょうか。。

4 2019-06-06

今までBluetoothのコードありのを使ってましたが、操作ボタンなどが鬱陶しくてコードレスの物を探していました。
耳が小さいので、このタイプが今まで合わなかったのですが、こちらのはピッタリとハマって音もとても良く聴こえました。
見た目も可愛いし買ってよかったです。

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

5 2019-04-27

青と言うよりは緑
『NAVY』青かと思ったら深緑な色合い。
ただ、とても個人的に好きな色合いだったのでとても気に入っています。
以前に別のワイヤレスイヤホンを購入したら本体にイヤホンをはめても充電出来ず、最初の充電が尽きたら終わるという残念な事があったので万一今回同じような事が起きてもモバイルバッテリーとして使えるならいっか…と思い今回購入しました。
今のところ本体にイヤホンをはめても問題なく充電出来ているようなので満足しています。
音質は特にそこまで気にしてないので問題なし。ただ、こだわる人には少し音の深みが足りないかな?という気がします。
色合いも含めて、全体的に大変満足出来る商品でした。
あと、これはこちらの地域の人の問題かと思いますがメール便でお願いしてたのに宅配ボックスに入っていた時には少し笑いました。