5 2018-02-26

大満足です
初めてのワイヤレスイヤホンですが、大満足です。
最初にペアリングした後に、つながらなくなってしまし、焦りましたが、動画を見て、やり直したらすぐにつながりました。音もよくて、耳のフィット感もバッチリです。一番小さなサイズにつけかえて使用してますが、家事をしてても落ちるようなことはありません。
タッチ操作は慣れるまで、ちょっとかかるかも。
でも、買ってよかったです!!
発送も早かったです。
ありがとうございます。

• ar_rさん
  • ar_rさん

4 2018-05-17

想像していたよりずっと良い
レッド購入。見た目がまずカッコいいです。シャアっぽい赤。付属の一番大きいアタッチメントに替えてみたらぴったりフィットして頭を振っても落ちません。
説明書もわかりやすく、スムーズに設定できました。タップ式の操作もラクです。
そして不安だった音質ですが、わりと低音強めです。シンバルのキンキンする感じはかなり抑えられていて、シャカシャカ感のないバランスの良い音。高音質とまでは言えないけど、この価格ならば十分満足かなという感じです。
ちなみにデバイスはiPhone6sです。

4 2018-02-21

慣れれば使いやすい
まだ家の中でしか使用したことがないですが、音飛びもなく、iPhone6sから離れた場所でも問題なく聞けました。音質はすごく良いとは思いませんが、悪くもなく、こんなものだと思います。
音量の調節だけが、失敗すると大音量になってしまうので、コツを掴んで上手く使いこなせるようになりたいです。
通話はまだ機会がなく、どんな感じかはわかりません。

• akystyさん
  • akystyさん

4 2018-01-23

基本的には、完全にケーブルのないイヤホンは使いやすいです。
少しだけ不満点をあげると、ゲームなどの場合音が1テンポ遅れる、発信しているスマホなどが少しでも離れると通信が途切れる、また人混みでも音が途切れ途切れになります。
あと、電池残量がわからないので常に充電した方が良いですね。
上記が許せるなら、オススメです。

5 2017-12-16

別のワイヤレスイヤホンからの機種替えです。ずっと音量操作ができたらなと思っていたらついに出たと思って購入。最初タッチ操作に慣れるまで少し時間がかかりましたが、慣れたら最高です。
音量操作もできて曲スキップも曲バックもできるので文句の言いようがありません。携帯を触らずに済むのででジムでも大活躍です。もう普通のタイプには戻れないですね笑
とても良いものを購入できました。ありがとうございます。大型家電店とかで買うよりも全然おすすめです。

4 2017-12-14

値段の割にいい。
白を購入。
イヤホンの線が絡まったり、引っかかったりしないのは思っている以上にいい。こういった小さなことがストレスの一部になってたのだなと感じました。
思っていたより、収納のボックスが小さくて、よかった。
音も悪くなく、コスパいいと思いました。
ただ、音量の上げ下げが何度試してみてもうまくいかず、結局はスマホからの上げ下げとなったので−☆1つ。

• y.o.u8550さん
  • y.o.u8550さん

5 2018-12-10

迅速な対応ありがとうございます
不便なく使用できます。

4 2018-06-26

娘の誕生日にプレゼント
自分では使ってないのですが、娘からは操作性や性能に問題なくとても気に入ってもらってます。
一点だけ、付属されたイヤーフックですが取付け方法がわからないようです。

4 2018-05-21

イヤーフックが付いていると書いてあったが入ってませんでした…なんか損した気分です。

4 2018-03-30

使いやすい
タップだけで、音量調整、曲送り戻しが出来てとても便利です。
左側が外れやすいのが個人的に合っていないようで残念ですが、それ以外は問題ありません。

4 2018-03-05

完全独立型のBluetoothイヤホンが欲しいと思っていたので、この値段は安い!と飛びつきました。
最初のペアリング後も数回接続が切れることがあり
『初期化』して『ペアリング再設定』を数回やり直しました。(☆マイナス1)
サイズ感やフィット感は良いので、概ね使いやすいです。

5 2017-12-22

最初は音飛びがありましたが、初期不良ということで、すぐに交換していただきました。
現在は良好な状態です。
音質も自分には良い感じです。
イヤーピースの種類も結構あるので、フィットしやすいです。
これを使うと、もうコード付きには戻れなくなりそうです。

4 2017-12-17

思ったよりコンパクトで使いやすいと思います。
気になった所ではイヤホン収納ケースが垂直に立つように改善してもらえるといいです。
ペアリングも非常に簡単で初めてでも迷わないと思います。
音質もコストから見て非常に良く、音切れなどの不具合もありません。

4 2017-12-11

月末発送との表示でしたが思っていたより早く届きました。
製品は取説は日本語ですが比較的あっさりしたものでもう少し誰にも分かり易い表現を希望します。
音質は問題なくペアリングスムーズにでき満足しています。

• yaisobaさん
  • yaisobaさん

5 2017-12-11

サイバーマンデー中のAmazonより安い
12月下旬と発送と書いてありましたが11日届いたのでちょっとびっくりしたしましたが、もんだないです。
装着感、最初についてるのはすぐ落ちてきますが、付属のミニパットいくつか試せば自分の合うのが見つかり落ちなくなります!
耳に付けると嫁からネジつけてるみたいと言われましたが😅問題なし(笑)
音質、普通に聞くなら問題なし、いい音希望するなら高いイアフォンおすすめします。
音漏れもあまりしません。
ベアリングは最初は確かに初心者は戸惑いますが、説明書も丁寧に入ってるので問題なしです。
総合的に見て星5です。Amazonより安かったので、お得でした、Amazonでは4500円かな自分調べですが(笑)
これはいい買い物しました。梱包も1番良かった💪スタッフさんの親切な説明書きもあり大変グッドです。
ありがとうございました!