bluetooth イヤホン ワイヤレス イヤホン M...(MONQLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-18
  • 問題なくとても良いです。
  • 以前使ってた同じような物が片方だけ使えなくなり、この商品(ネイビー)を買いました。外での使用が多い為、完全防水をポイントにして選びました。水の中に潜ったりはしてませんが、シャワーは全く問題なしです。金属製に見える為、見た目は高級感があります。充電ケースにイヤホンをセットする時、マグネットで保持するようになってますが、以前のより弱い感じがるのと蓋がないので、充電中なくなる心配があり ・・・(続きを読む
  • porco1969さん
  • 3 2017-08-01
  • 過度な期待は禁物
  • 音質は酷いものです。百均イヤホンに毛が生えた程度です。音が相当こもっていて繊細さが無く、中高音域は全然出ません。低音は比較的強めですが、厚みはなくただドシドシとした音です。普段これと同価格帯以上の有線イヤホンを使っている人が、音楽を聴くために使用するにはおすすめしません。正直、静かな室内で音楽鑑賞するには耐えかねる音質です。遅延もなかなか酷いので、動画視聴時にも向いていません。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

ワイヤレスイヤホン
いいですね 今も使いながら書いていますが 思った以上に音がいいと思いました どこでも聴きたいのでやはり便利です イヤーフックはちょっと使いにくく思いました

• m8nさん
  • m8nさん

5 2019-01-24

良い
ブラック購入しました。
最初はボタン操作など間違えたりしましたが、とても使いやすく充電も簡単で良いです

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2018-09-09

設定
日本語マニュアルがあり、YouTubeに動画もあるので設定方法は簡単です。しかし、どうやっても音が出なくて、色々やってみて、結局iPhone の設定で音量制限がかかっていました。
(音量マックスにしたらかすかに聞こえた)
ヘッドホンには何も問題無かったのですが、原因が分かるまで時間かかりました。
音質は普通くらい。たまの音切れも気にならないレベル。
構造により、イヤーフックを付けると充電できない。しかし取り付けが固くて、毎回つけたり外したりしてるとヘッドホンの先が壊れそう。
フックじゃないと落ちそうでストレス。家の中で使うのでまだいいですが、出先では使えない。

• M75504818さん
  • M75504818さん

4 2019-06-19

値段相応です
以前は1000円未満の左右一体型のワイヤレスイヤホンを使っていたのですが、それより音質はよくなるだろうと期待していたのですが、それほど変わらなかったです。
大きさも思っていたより大きく出っ張っているので、イヤーフックを使用しないと、激しい動きは外れてしまうかも。
そのイヤーフックのままだとケースにはいらないのも残念です。
あと使用中、光らない方がよかったのですが、青色のライトが点滅します。
バッテリーはケースで充電できる為、外出先でも安心して使用できるので満足です。
総合的に値段相応なのかなぁと思いました。

• りか9912さん
  • りか9912さん

5 2019-07-08

ブラックを購入しました。
昨日届きました。
設定は甥っ子にしてもらいました。
試し聞しましたが音が綺麗に聞こえたし、見た目もカッコイイので大変気に入りました。
今日からウォーキングの時に使いたいと思います。

5 2019-06-09

届きました
早く届きました娘が欲しがってたのでとても喜んでますありがとーございます

4 2019-04-14

高校に入学した息子が購入しました。
大きいですが、気に入った様子。
ただ、充電がしにくいそうです。

4 2019-03-29

使いやすいです。・・・が
使いやすいとは思いますがやはりランニングの時に落ちたりしました。ですが問題点は今のところそこだけです。あとはいつ壊れるかがある意味楽しみです。(この手の商品は故障が多いので)

• 晴朱さん
  • 晴朱さん

4 2019-03-21

いい
旦那に購入。
耳にフィットしていいらしいです。
充電してからの使用時間が長いのも喜んでました。

4 2019-03-18

必需品♪
ペアリングも接続も超簡単で、機械音痴の私でも簡単に出来ました!
イヤホン自体がちょっと大きいので、落ちないかちょっと不安ですが(´・ω・`)
ストレスレスでめちゃいい感じです(*^^*)
気を付けながら、いつでも音楽楽しみます(*^▽^)/★*☆♪

4 2019-03-17

簡単に接続ができていいてす。少し大きいかな?

5 2019-03-13

すごくいいです☺
到着も早く、使い心地もとても良いです⤴️⤴️
買って良かったです‼️

5 2019-03-12

(*´∀`*)
2代目のBluetooth!!初代は1000円のから使い始めたので電池の持ちが悪いのと、とにかくデカイ(;゚д゚)
こちらは接続も簡単で充電器から取り出してすぐ電源入る(^^)なにより電池の持ちが凄い!!沖縄なので地下鉄とかないし雑音入ったことがありません(*^_^*)いい商品に出会えたと思います(*´ェ`*)

4 2019-03-09

ちょっと大きいけど
ジョギング用に購入しました。
思ったより、確かに大きいですが、概ね満足です。音にも不満はありません。ペアリングもすぐにできました。まだ走っていないので、また感触をみてみようと思います。

4 2019-03-09

思っていたよりも少し大きいとは思いましたが、色も綺麗だし音も満足です。
ジムで早くつかいたいです