Bluetooth イヤホン ワイヤレスイヤホン 防...(MONQLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-18
  • この価格で素晴らしい
  • 低価格の両耳フリータイプワイヤーレスイヤホンですが、大変満足する品質です。私は基本的にズボンの後ろのポケットにiphoneを入れ利用しており、低価格のBluetoothイヤホンでは接続切れがよく発生しておりましたが、この商品では全くと言っていいほど接続切れが起こりません。特に、両耳フリータイプは左右の接続切れがよく起こるんですが、この商品においては、全く発生しません。(利用期間はまだ、一週間 ・・・(続きを読む
  • net-masterさん
  • 3 2017-12-20
  • iPhoneでは使えるが・・・
  • ワイヤレス・イヤホンとして購入。ヘッドセット機能は未使用。手持ちのiPhone6ではスマホ側でボリューム調整可だが、XperiaZ3cp とWalkmanでは調整不可(ボリューム1でも最大音量)Walkmanでこれのプロファイルver確認すると、A2DP:1.3、AVRCP:1.5となっている。恐らくA2DPのver違いが原因かな? (Xperia等はA2DP:1.2)iPhone6で聞いた感じは、音質は悪くはない。ケースで充電出来るのは便利だが、充電中にイ ・・・(続きを読む

4 2018-08-10

コンパクトでよい
お出かけ用のサコッシュに常備しておくためにかさばらないワイヤレスを探していました。
接続性、取り回しは問題なく満足しています。
音質については価格なり(ピアノの音響などはノイズの中に消えてしまう)ですが、もともと外出時の暇つぶし用なので自分的には問題ないです。
説明書が簡体字と英語のみで、日本語の操作説明は動画のみでしょうか?
操作方法を忘れるたびに動画を見るのは面倒ですが、そのうち慣れるでしょう。

4 2018-08-06

良かった
到着が速かったです!ありがとうございました。
商品自体はこのお値段にして良い方かと。しかし、他の方が書かれている通り、音量がちょっと大きいです。最小でも、大きいと感じました。それを除けばかなり良いものだと思います。ペアリング等分かりにくければ動画があるので、それを見ながらすれば簡単にできると思います。

• 3322yさん
  • 3322yさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-17

高音質
とても音質が良く愛用してます♪
コンパクトなので持ち運び便利です!

• jicopocoさん
  • jicopocoさん

5 2019-07-12

良かったです
音ももよいし、コンパクトで簡単でキュートでベストです。

4 2019-07-11

注文後2日で手元に届きました。
徒歩や電車での移動中によく音飛びします。
座って使用する際には音飛びはありません。
スティック型で持ち運びに便利。
イヤホン本体を無くすこともなさそうです。

• hirokun38さん
  • hirokun38さん

5 2019-07-01

買ってみた感想と使ってみた感想について
まず、この高品質でこの低価格!!とてもお買い得だと思いました。接続性及び音質共に高クオリティです。また、ステック形状なのでとても携帯しやすく、また、イヤホン部が磁石なので、挿抜も容易なところもポイント高いです。1回の満充電で、結構長く使用でき、また、充電時間も然程かからないので、とても良いてす。

4 2019-07-01

使い易くコンパクトで最高です。接続も簡単で機械音痴の人にもオススメできます。

4 2019-06-27

コンパクトだが音とびあり
形状: サイズ感は抜群。鞄を持たない人でも邪魔にならないくらい。ただ耳へのフィット感はイマイチ。
音: 音質は悪くない。ただ接続不良なのか音飛びが多い。
価格等も含めたトータルで考えると満足!オススメの一品。

5 2019-06-17

大満足です!
接続も簡単で、何より音質がいいです!
コンパクトなのもいいですし、Bluetoothを
初めて買う方にもオススメできます!

• hitomi3048さん
  • hitomi3048さん

5 2019-05-29

よかった
操作も簡単
すぐ届いて満足です
音も問題なし

4 2019-05-16

この値段でこの音質なら全然大丈夫だと思います。ただ、電車の中で使用中に居眠りしてしまい、気がついた時には片耳取れてシートに落ちていたことがあったので、紛失だけ要注意です。

4 2019-04-27

サイズ丁度良いです!持ち運びにも良さそう

4 2019-04-05

コスパは良く持ち運びにとても便利だがたまに音が途切れる。普通に使う分には問題ない。

5 2019-01-30

最高!
日本語の丁寧な説明書がついてるのでわかりやすく設定できて、コンパクトで最高です。

4 2019-01-20

プレゼント用
家族が携帯機種変のため値段も手頃なのでプレゼント!
充電満タンで渡そうとし満タンにしましたが充電器の目盛りが減っていました?
実際自分が使っていないのでわかりませんが長持ちすればいいなと思います。