5 2024-04-07

果汁がジュワー。可愛い【せとか】
とっても綺麗で大きな【せとか】で家族みんなで大喜びです。皮は柔らかく簡単に剥くことができ、写真のように可愛い【まんまる】が現れて愛しささへ芽生えてしまいました。
一口食べたら、ジュワ〜も甘い果汁が広がり、二口食べたら鼻に抜ける香りも良く、美味しいね!もう一つ欲しい!とか言いながら家族でいただきました。今年食べた柑橘系の中で1番美味しいです。今日は4月なのに24度と暑いので、ビタミンと水分補給に贅沢ですが美味しくいただきました。

5 2024-03-23

最高!!
購入された方のレビューが良く、とても美味しそうだったので実家の両親に贈りました。あまりの美味しさに両親ともにとても喜んでくれ、自分でも買いたい、旬のうちにぜひまた食べたいと大絶賛でした。せとか自体あまりスーパーで見かけませんし、美味しいせとかを届けて下さりありがとうございました。

5 2024-03-31

甘いせとか
とても甘いから先週届いた「せとか」友達に半分あげたら私のがないので追加買いです 今年のせとかは種が多いですね

5 2024-03-30

昨年も美味しかったので、今年もリピート購入。こちらのせとかが一番美味しかったです!

5 2024-03-20

紀のさんの柑橘類は間違いなく甘くて美味し
とても早い到着です 3/19着 まだ前に買った不知火が冷蔵庫に きれいな状態のせとか 糖度が高いから傷みが早いので先ず試食 やはり間違いなく甘くて美味しい あとは新聞紙にくるんです冷蔵庫に保管です

• あと870さん
  • あと870さん

5 2023-04-22

濃い甘さで美味しいのでせとかは大好きです。こっちでの価格から考えて10から12個位かなと思っていましたが、とっても綺麗で美味しいのが20個もありました。大満足です。

5 2023-04-20

おいしい
大玉と書いてあったけど、少し小さい気がしました。味は絶品、きれいなものばかりたくさんあってうれしくなりました。ここで注文したものは間違えないです。

5 2023-04-09

とても甘くて美味しかった!ジューシーでした!

5 2022-04-26

前回とても美味しかったので知人におくりました。
甘くて美味しかったようであんしんしました。

5 2023-04-14

最高です。
100点満点!!
食べるジュースというくらいジューシーで甘いです。
外の皮はすごく薄くて中はまるごと食べられます。

5 2023-04-06

濃い!
久しぶりに注文させていただきましたが、やっぱり味一番!とっても濃くて美味しかったです。秀L、2Lサイズでツヤツヤなキレイなせとかでした。
売り切れる前にリピートします!

5 2022-12-11

せとかせとか♪
美味かった!!うち用と家族に送りましたが、皆さんの評判良くて、また来年もお願いします。

5 2022-04-20

甘くてとても美味しいです。
時期が終わりなので心配していましたが、ツルツルした綺麗なせとかが19個入っていました。

5 2022-04-18

美味しい!
つやつやなせとかが届きました!息子も美味しいねって大満足です!違うみかんも注文したいです!

5 2022-04-03

買ってよかった!また買います!
2年前初めて購入して、大変美味しかったので今年も買いました。酸味と甘みが絶妙なバランスで、またみかんの味も濃く、大変美味しくいただきました。1歳の息子もせとかを見るだけで大興奮しています。親族にも送ろうと思います。
販売開始時期をショップに尋ねたときも素早く対応してくださいました。商品の品質維持のため仕方ないかもしれませんが、段ボールはホチキス留めじゃない方が助かります…

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん