せとか 濃厚とろける甘味!◆ 【秀品 L/2L...(紀州こだわりみかん専門店〜紀の〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-08
  • 和歌山のせとか初めて食べました。1個だけ水分があまりなくスカスカでおいしく思えないくらいのがありましたがそれ以外は実が詰まって甘く美味しくて思っていた通りのせとかでした。当たりハズレがあるかもしれないので贈答用には向かないかもしれませんが自身で食べるのなら十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ボス5596さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 2 2019-04-24
  • 美味しいのですが!
  • 大変美味しくいただきましたが、20個ほど届きましたが3個傷んでいました。残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

期待通りの美味しさで、とても良かったです。

• CHOKO39さん
  • CHOKO39さん

喜ばれました
ギフトなので、自分では見た目や味とか分からないので不安でしたが、届いたその日につやつやしていて、みずみずしくて甘くて美味しかったと喜びのお電話をいただきました。
贈って良かったと思えました。

4 2019-05-07

大変美味しく頂きました
別な店よりせとかを購入したところ、瑞々しさが全然なく、がっかりしていました。本当に美味しいせとかを食べたくて御社に依頼しました。届いてすぐに食べた所、全く別物でした。本当に昨年まで食べていたものでした。今度からは、お宅にお願いします。

5 2019-04-30

やはり贈答用だけあり、見た目も味も満足しました。美味しかったです。

• lstylels400さん
  • lstylels400さん

5 2019-04-25

とても甘くてジューシーでまた是非注文したいです。

大喜びされました
リピート注文しましたら親切な対応で早速配送してくださりで95歳の母が大きくて立派なせとかでとても美味しかったと喜んでくれて良かったです。

喜ばれました
家で購入しとても美味しかったので親類にも送りましたらやはり甘くて新鮮な「せとか」ととても喜ばれました。

• daliheliconさん
  • daliheliconさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-04-24

美味しいせとかです
今回初めて紀のさんのせとかを注文しましたが新鮮で美味しいせとかで満足しています。ただ届いたせとかにいくつかタネがあるものがありせとかにタネは初めての経験でびっくりしました。注文してからの対応は丁寧でお店に好感がもてました。美味しかったので家族も大喜びでした。

4 2019-04-24

美味しかったです
プレゼントで送りました。
甘くて美味しいとすごく喜ばれました。
またよろしくお願いいたします。

5 2019-04-22

甘くて瑞々しい
季節終盤に購入するも、届いた商品は、甘さ十分で瑞々しい。種が多く入った個体も少しあるが、概ね満足。

5 2019-04-21

あんまーいー!
こんなの食べたことない!
と、家族皆で大騒ぎしながら夢中で食べました。
お値段以上の感動がありましたよ!

5 2019-04-03

とにかく美味しい
傷んだものもなく、届きました。
とにかく美味しい!甘いのなんの!驚きの甘さ。即リピートしました!

4 2018-04-08

和歌山のせとか初めて食べました。
自身で食べるのなら十分だと思います。

5 2018-03-28

美味しかったです
気候の関係等で遅れているところを、問い合わせてしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました。「せとか」は、とても濃厚な味で美味しく満足出来るお品でした。ありがとうございました。

2 2019-04-24

美味しいのですが!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん