2024/05/21
    mami キラキラさん
    カラー:アイボリー | サイズ:24.0cm
    サマーブーツ欲しく探していて、これを見つけた時は、コレだ!と思い購入しました。 注文したサイズが無く、お店のアドバイス等で1つ大きいサイズにしましたが、丁度よかったです。 普段は、24センチ履いてますが、この商品は24.5センチが丁度でした。 4Eなのでゆとりあるかと思いましたが、横巾は丁度でした。 可愛いし、履きやすいので重宝しそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) サイズも丁度よかったとの事で、安心しました。 対応などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。