2023/11/23
    ひろぱんたさん
    カラー:ブラック | サイズ:24.0cm
    ブーツなので厚い靴下を履いても良いようにワンサイズ上げたら大きすぎ、いつもなら我慢して結局履かなくなる事があるのですが履き心地良く気に入っているしサイズ交換が無料なのでと交換していただきました。丁寧に対応してくださりありがとうございました。サイズもピッタリでこの冬活躍しそうです。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/04
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 交換品よろしかったようで本当になによりです(^^) 交換サービスなどもお褒めいただきありがとうございます。 大事に履こうと思いますとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/04
    カラー:ブラウン | サイズ:23.5cm
    1ヶ月以内に色違いも購入しました。今回は画像の色と届い靴の色のイメージが少し違ったんですが、良いほうに違ったので良かったです。本当に歩きやすくいい靴です。長く履きたいと思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀です。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 商品お気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/28
    カラー:ブラック | サイズ:23.5cm
    商品が届いて本当の事を言ったら、随分悩んで購入しました。だけど、めちゃ可愛くて足にもぴったりで凄く良かった。今日早速靴をはいて出かけました。大変歩きやすかった、又デザイン違いの物も考えたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/02
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご不安ななかご購入頂きありがとうございました。 商品大変お気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。