2023/03/16
    24.0-24.5cm、L、エジプト型 、甲高 エジプト型なので足幅が広いので、24.0にするか24.5にするかいつも悩みます。 今回24.0cmにしましたが、キツくありませんでした。初日からわりと歩いたのですが、靴づれもありませんでした。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/17
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ハーブのお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 もしお時間がありましたら、ぜひショップレビューのご記入もいただけますと光栄です。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    甲高の方はワンサイズ大きいのも有りかも
    お礼が遅くなりました。 いつもherbのパンプス系は23.5、ブーツ系は24.0を選ぶ事が多くて、今回23.5を注文しました。 甲高のせいか、履き心地はちょうど良かったのですが、足首の辺りにキツさを感じてしまいました。 お店にサイズ交換の相談をしましたら、幸い在庫があり交換期限ギリギリかつ営業休日だったにも関わらず、翌日に連絡をいただき、快く交換手続きをしていただきました。 お店の方々のお心遣いには、毎回いつも感謝しております。 ありがとうございました。 本革なので、もしかしたら履き続けているうちに、足首まわりもなじみ丁度よくなっていたかもしれないですが、甲高の方は、通常よりワンサイズ大きいのも検討・候補にしてみてもよいかもしれません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/11/17
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀です。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 herbのお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) 対応などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。