5 2023-11-21

サイズ:23.5cm | カラー:フォレスト/ダークブラウン

よかった
記号332061-20231118-0879420508
デザインがとても良かったし色もいい色でした サイズも良かった ただひもがすぐほどけやすいですね
それが難点です ほどけにくいひもがあればいいのにな 残念ですね 早急に送って頂いてありがとうございました。 又購入したいと思います

2023-12-04
こんにちは。
レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。

また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^)
配送などもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。

靴紐に関してのご意見もありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。
商品ページに、ほどけにくい紐のむずび方を掲載しておりますのでメールにてシェアさせて頂きます。よろしくればお試しくださいませ。

見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので

今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • 53915628さん
  • 53915628さん

5 2023-05-31

お気に入り
デザインも可愛いくて
履きやすくてお気に入りの靴です
他の色も欲しくなります

2023-06-13

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^)
また梱包などもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、配送に関してのご意見もありがとうございます。
土日休業ですので金曜日10時以降にご注文頂いた方々はご対応までにお時間を頂ております。
週明けまで大変お待たせして申し訳ございませんが、どうぞご了承くださいませ。

5 2022-09-29

画像で見るより実物がめちゃくちゃ可愛いです(^^)/これから沢山履いて革が色の変化していくのを楽しみにしたいと思います(*^^*)
他にも気になる商品が何点かあるので購入考えてます!
こちらのショップさんの商品は他では見られない商品が多いので人と被らなくて嬉しいです(*^^*)

2022-10-06

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

当店カリックオリジナルのブーツ、大変お気に召して頂けてなによりです(^^)
また梱包などもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。

今回両方レビュー頂いておりますので
お礼のクーポンをメールでお送りさせていただきます。

• こめ23さん
  • こめ23さん

4 2022-04-20

キャメル/ロッシーブラウン購入しました。
とにかくおしゃれで色味が可愛くてみるたび嬉しくなります。
柔らかくて履くときまだちょっと慣れませんがそんなに大変ではないです。
底がちょっと硬く感じますがだんだん馴染んでくると思います。

• 目手助さん
  • 目手助さん

5 2021-10-11

フォレストダークブラウンを購入しました。あまり見かけない色のコンビネーションですが、とてもおしゃれです。幅広の足なのでこちらの商品は本当に気に入ってます。

5 2021-01-04

はきやすいです。
革がとても柔らかく、中敷きもなんか、ふわりしてていいんです。
全然疲れません。
ただ、靴紐がどうしてもほどけやすいので、頑張って結び方を検索して試してます。

3 2021-12-15

色が…
甲高幅広、エジプト型の足です。ノーマルな厚みのソックスを履いていつも通りの23.5センチでわずかに余裕があり、紐を少し絞めるくらいでちょうど良かったです。革は柔らかすぎるくらい柔らかく、ソールの返りもとても良いです。縫製もしっかりしていて、前回に引き続き梱包も丁寧でした。が、色の予想が外れました。今回ブルー✖️ブラウンを購入しました。買う段階でわかっていた事でしたが、全体の写真とカラーサンプルの色が違っていて、あえてカラーサンプルを載せているということはそちらが正解なんだろうと思い、問い合わせず買った結果、全体写真の薄い色目の物が届きました。迷った段階で問い合わせなかった私も悪いのですが、濃いお色が素敵と思って買ったのでちょっぴり残念です。でも薄めのカラーなら春先もいけそうなので、普段履かない色目もこの機会に挑戦してみようと思います。重ねて書きますが、商品は素敵ですよ!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他