2023/08/11
    24の2E。グリーン24cmを購入。他の方も書いてるように履き口が甲に当たってちょっと痛かったが。大きめのシューキーパーを履き口に詰めて皮を伸ばすようにしてたら大丈夫になった。 安定感があり歩きやすい。 色はかなり暗めのグリーンで合わせやすいとは思うが、差し色になるようなもうちょい明るい色のほうが好みだったな。
    注文日:2023/01/31
    2023/08/17
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 当店オリジナルのお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) お色についてのご意見嬉しく思います。次回商品開発の際に参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    mame-D29さん
    キャメルとボルドーと迷いに迷ってボルドーを購入。写真通りの素敵な色で大満足です。 普段21.5よりの22のサイズの足で幅も甲も普通くらいなので今回22を選びました。 足の長さ的にはジャストフィットでしたが、靴のデザインが深めなので甲が結構キチキチでキツめでした(´・ω・`) 甲以外で足の指が当たって痛いとかはないのでサイズ的には正解だったのかな… もしかしたら、ワンサイズ上げて買えばよかったかも…。 柔らかめの本革なので伸びることを期待して履こうと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) 長さに合わせて頂いて正解です。革靴の場合横幅は伸び馴染みます。 通常はそのままゆっくり履き馴染ませて頂いて大丈夫ですが あまりにも痛みを感じる場合などは靴修理屋さんなどで幅伸ばしのご相談を検討くださいませ。 対応などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/20
    ちはるさまさん
    履きやすいヒール靴
    とても履きやすい靴です。ヒールが苦手な人にもオススメ!無難にブラックを購入しましたが、他の色でも良かったかも。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/12/16
    2021/03/30
    meg0283さん
    普段から3E23.5cmの靴を履いてます。 今回も甲高3Eとあったのでジャストサイズで注文しましたが、ちょっとキツく24cmに交換したら丁度良く、履き心地も良くとても歩きやすいです。やはり靴だけは履いてみないとわかりませんね。
    注文日:2021/03/21
    2021/02/22
    WASAbinさん
    本当にやわらかいです! 普段24.5で、今回24.5を購入しました。靴下を履いて履く分にはぴったりか、ちょっと大きめなのかなぁ。でも、踵がしっかりとフォールドされているので、不安はありません。 あまりに履き心地が良いので、もう一足、今度は24で注文してみるつもりです。
    注文日:2021/02/11
    2022/01/19
    とても満足です!
    本日届き試着してみました。 サイズはちょうど良い感じでフィット感があり履き心地も良さそうです。 いつも22.5ですが、ブランドやメーカーによっては大きめのこともあるので少し心配だったのですが、大丈夫でした。 梱包はキレイな紙に包まれていて丁寧に入っていました。 これから履いてどうかはまだわからないので、とりあえず星4つにさせていただきました! 良かったら色違いで欲しいかもです。 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2022/01/14
    2022/04/04
    kan01105296さん
    馴染み抜群。
    とにかく皮が柔らかくて足に馴染みやすいです。 私は甲高なので、靴の履き口が甲に当たってしまい、痛いのが残念ポイント。でも履き続けたらもっと馴染んできて痛く無くなることを期待して履きます!痛くなくなったら色違いも欲しいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/11
    どどちゃんズさん
    皮がやわらかい
    皮がとてもやわらかくて履いていて気持ちいいです。やわらかい分、小指側の指の形が少しわかります。私は履き心地を優先するので気になりませんが、人によっては気になるかもしれませんネ。
    自分用
    注文日:2022/03/04
    2022/01/31
    ゆきyuki2401さん
    足幅が広く外反母趾で23、5~24センチを履いてます。 レビューを参考に24センチを購入しました。 ほぼローヒールしか履いてないので6センチはどうかなぁ?と思いましたが、脱ぎ履きもしやすく安定感があり歩きやすいです。 サイズはヒートテックのタイツを履いてちょうどいいサイズ感でした。
    注文日:2022/01/25
    2021/11/13
    普段22cmか22.5cmですが、これからの時期タイツを合わせるので22.5cmを購入しました。甲の部分が深めだったのでパカパカしないし、安定感があります。あと履き口に隠しゴム?があり脱ぎ着しやすいです。ヒールの高さもちょうどよくお気に入りの一足になりそうです。
    注文日:2021/11/10