2023/09/06
    mayuko5538さん
    サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    配送早かったです。卒業式や冠婚葬祭用のパンプスが傷んで履けなくなり、こちらを購入してみました。思っていたよりヒールは高かったけど、革が柔らかく、履き心地よかったです。実際に外はまだ歩いてませんが、疲れたり靴擦れができたりしなさそうな感じでしたので、期待を込めて星5つ。そこそこのお値段ですし、永く履けると嬉しいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/07
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ 当店オリジナルのパンプス、お気に召して頂けてなによりです(^^) 式典などで急に履きますと足を痛める場合がございますので、ゆっくり履き慣らしてから当日ご使用くださいませ。 使用後はブラッシング、定期的な防水スプレーとクリームをぬることで、革靴は長持ちいたします。 永くご愛用頂けましたらスタッフ一同嬉しく思います。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    足が小さく、甲も薄いので、パンプスは本当に悩むのですが、これは、皮もしっかりしているので、小さめなのか、ぴったりでした!革が馴染んでくると、少し大きく感じてしまうのかなとも思いましたが、行事の時しか履かないので、満足です。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/19
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 当店カリックオリジナルのお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 もし伸び馴染んできた場合は、ハーフインソールやカカトパッドなどで調節頂けますと フィット感がよみがえりますので快適に履いて頂けます。お試しくださいませ。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。