5 2024-01-10

サイズ:22.5cm | カラー:ブルーグリーン

ブルーグリーンにしました。画面で見るより、明るめ色でした。革が明るめなので、紐がいいアクセントになっています。履きやすい靴です。

2024-01-18
こんにちは。
レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。

また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^)
対応などもお褒めいただきありがとうございます。

見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので

今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

サイズ:23.5cm | カラー:ネイビー

可愛い
普段23〜23.5を履いているのですが、冬時期の為23.5を購入してみました。厚めの靴下を履いてもゆったり感がありちょうど良かったです。
とっても軽いのですが、クッションがしっかりとしていて歩くのが楽でした。

2023-12-18

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

梱包や対応などもお褒めいただきありがとうございます。

• 魅冬さん
  • 魅冬さん

5 2021-11-04

買って良かったです。
革のショートブーツが、欲しいと思っていたところ、この商品を見つけ、即決しました。
午前中に届き、室内で試し履きをした後、午後から、1時間のウォーキング、買物に履いて行きました。うちは、田舎なので、アスファルトもガタガタ、歩道もガタガタ、側溝の蓋の上もガタガタです。が、どの道でも、快適、歩きやすく、斜めの歩道でも滑らずに歩けました。帰路では、急な雷雨、霰。(天気予報は、大ハズレ)でも、靴にはシミも付いていなかったです。通販で、靴を買うのは、難しいと思っていましたが、こちらは買って正解でした。買って良かったです。

5 2021-06-10

少し高いけれど、買って良かったです。最初はグレーを購入し、デザインも履き心地も良かったので、追加でブラックを購入しました。
紐の裏部分の履き心地が少し違和感を感じますが、2、3度使って違和感は薄れてきた感じです。

• 黒こさん
  • 黒こさん

5 2021-01-23

軽くて、足にフィットして、とても歩きやすかったです。

• WANPEさん
  • WANPEさん

5 2020-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このデザインは色違いで、キャメル以外は全部持ってます。色々履いても、やはりこれが一番履きやすいです。パンツでも、スカートでも合わせやすいです。

5 2020-10-17

かる〜い。
軽くて、甲高でも楽に履ける靴を探して、やっと見つかりました。
おしゃれ感もあって、歩きやすく大変気に入っています。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2020-09-22

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

• MIEMIE1013さん
  • MIEMIE1013さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-12-30

履きやすい靴です
色味も素敵です。外反母趾のある身ですが全然痛くありません。よい靴に巡り合えました。
丁寧な包装にも感謝です。

5 2019-04-06

満足です。
外反母趾で痛みが有り市販やネットで中々合う靴が無くて、探していまして見つけました。
この靴は注文して次の日に届きました。
革の部分は柔らかく試しに室内で履いてみましたら、全く痛くなくて足に合って嬉しいです。(^^)
靴底も滑らないみたいです。
履いた姿を見た夫からも格好いいと褒めてくれました。(^^)
値段が高いと言う方もいますが、安い靴はやはり安いだけしか無く、この靴に関しては外反母趾の私には良い買い物をしたと思います。すごく満足です。
リピート有りです。(^^)
色はキャメル。足のサイズは23センチなので23センチを購入しました。
年齢も服も問わないと思います。
靴幅は4Eです。他の靴では4Eでもきつく感じる製品も有りますが、この靴は大丈夫でした。(^^)

4 2023-11-13

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

23.5cmブラック購入。脱ぎ履きしやすそうと思い、この商品を選びました。足のサイズは22cmから22.5cmほどです。私の足は幅が狭く、ハイアーチなため、いつも2サイズ大きいものに足底筋膜炎用のインソールを入れて履いています。3Eコンフォートでも靴の中で足が泳ぎ疲れる。4Eは大丈夫か不安でした。まだ長い距離を歩いていないのでレビュー出来ませんが、履き心地は良さそう、ソックスを履いて少し大きい。幅狭用のコンフォートシューズがあったらいいな、と常々思っています。
シューズ自体は素敵なデザインでオシャレです。

2023-11-17

お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

対応などもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思っております。

お靴のリクエストありがとうございます。
当店普通幅〜4Eのお靴しか現在は取り扱っておりませんが
頂いたご意見は今後の仕入れや商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-03-24

快適!
ブーツとは言えアンクル丈で、しかも、色は柔らかで穏やかなキャメルなので、春にぴったりの、軽やかに履けるブーツです。
ソフトレザーが足を優しく包んでくれて、4Eの幅広なので足指がとても楽です。
また、とにかく軽くて、疲れないことこの上ないです。
ただ、普段履いている24cmを選んだのですが、歩くと踵が浮いてきます。なので、中敷きを足して履いてみるとぴったりでした。
前に買ったネイビーがとても気に入ったので、今回キャメルをリピートしましたが、大正解でした。

4 2022-02-02

快適
室内で試着しただけの感想です。
最初なので、ジッパーを下ろしても履き口は硬くて狭く、足を入れるのが少し難しかったです。
ですが、足を入れた感覚はとても良いです。
とにかく軽いし、足のどこにも当たるところがなく、足を優しく包んでくれるような感覚です。
4Eを履くのは初めてだったので、靴の中の解放感に感激しました。
色もとてもきれいで、デザインも可愛すぎない可愛さで、50代の私ですが、躊躇なく履けそうです。
ただ、歩くと、少し足が靴の中で持ち上がってしまうので、インソールを足してみようと思います。
これで、実際に外のデコボコの道路や坂道を30分以上歩いてみて、靴擦れとかしないことを祈ります。

4 2019-03-28

ライトグレー22.5購入。普段スニーカー22.5、パンプス22です。初めての4Eなので、サイズ感が心配でしたが、靴下履いてちょうどいいです。靴の幅が広いのでゆった履けて楽そうです。色はグレーというより、ベージュに近いかなと感じました。重くならず、何にでも合いそうな色です。つま先の形もものすごく丸いと言うことはないので、年齢問わないと思います。全体的に良いですが、お値段はちょっと高いかなと思いました。

3 2023-03-30

普段のサイズは23.5cmで購入サイズも23.5cm。ちょうど良いですが、ゴムが当たって痛いです。ゴムを調整するとサイズ感が変わるので、それで良いのかは微妙な判断です。でも、デザインは可愛らしく、靴底はとても心地良いです。良い靴です。

2023-04-06
こんにちは。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます。
お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。

良い靴とのお言葉大変嬉しく思います(^^)

当たって痛い部分があるとの事でお怪我など大丈夫でしょうか?
革が柔らかいのでソックスなど履かれて履いて頂けますとじきに馴染むと思いますが
あまりにも痛い場合は再度ご相談くださいませ。

未使用でしたら返品のご相談もお受けいたします。

レビューへのご記入ですとお返事が遅れてしまいますので
その他ご不明な点やご不安な点ございましたらメールやお問合せフォームにてご連絡くださいませ。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他