ショートブーツ コンフォートシューズ レデ...(レディース靴 Carique カリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-06

満足です。
外反母趾で痛みが有り市販やネットで中々合う靴が無くて、探していまして見つけました。
この靴は注文して次の日に届きました。
革の部分は柔らかく試しに室内で履いてみましたら、全く痛くなくて足に合って嬉しいです。(^^)
靴底も滑らないみたいです。
履いた姿を見た夫からも格好いいと褒めてくれました。(^^)
値段が高いと言う方もいますが、安い靴はやはり安いだけしか無く、この靴に関しては外反母趾の私には良い買い物をしたと思います。すごく満足です。
リピート有りです。(^^)
色はキャメル。足のサイズは23センチなので23センチを購入しました。
年齢も服も問わないと思います。
靴幅は4Eです。他の靴では4Eでもきつく感じる製品も有りますが、この靴は大丈夫でした。(^^)

• MIEMIE1013さん
  • MIEMIE1013さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-12-30

履きやすい靴です
色味も素敵です。外反母趾のある身ですが全然痛くありません。よい靴に巡り合えました。
丁寧な包装にも感謝です。

4 2019-03-28

ライトグレー22.5購入。普段スニーカー22.5、パンプス22です。初めての4Eなので、サイズ感が心配でしたが、靴下履いてちょうどいいです。靴の幅が広いのでゆった履けて楽そうです。色はグレーというより、ベージュに近いかなと感じました。重くならず、何にでも合いそうな色です。つま先の形もものすごく丸いと言うことはないので、年齢問わないと思います。全体的に良いですが、お値段はちょっと高いかなと思いました。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク