2022/05/10
    英舞えいむさん
    姪にプレゼント。
    先日ネットショッピングを楽しんでいた時、姪が割り込んで来て選んだ物がこの商品。滅多に来ないのでプレゼントとして購入。喜んでいました。これを機会にまた来られたら嫌なので来そうになったらパソコンは休眠状態にしようと思います。有難うございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/17
    2022/05/12
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック楽天市場店の古賀と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 姪御さんの登場と休眠状態のお言葉に思わず頬がゆるんでしまいました。 大変喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当店、歩きやすくおしゃれなお靴を揃えておりますので ぜひまたお買い物をお楽しみくださいませ(^^) これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。