2024/05/29
    サチサチ♪さん
    カラー:ブラック | サイズ:37(23.5cm)
    普段23センチから23.5センチですので37を注文しましたが甲が薄いため奥まで入れるとかかとが浮く感じがありショップに問い合わせたところ36のサイズが良いとのアドバイス サイズ交換しましたらぴったりでした! つま先の形がスマートで気に入りました。
    自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) 交換サイズもぴったりだったとの事で良かったです。 サイズ交換はもちろん、購入前のサイズのお問い合わせもお受けしております。 こちらもぜひご利用くださいませ。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/14
    カラー:ブラック | サイズ:37(23.5cm)
    再販待ち
    前に購入しようとしたところ、サイズが完売で再販を待っていました。デニムに合わせても可愛い!みんなに褒められるアイテムです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/21
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) すぐにお届けできて良かったです。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    バッテリー3526さん
    サイズが大きかったため、無料でサイズ交換をしていただき助かりました。 ピンクが売り切れだったので迷いましたが、グレーで正確!とても合わせやすく上品な色味で気に入りました。 ヒールのデザインが主張し過ぎず素敵です。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/04/06
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 交換品お気に召して頂けてなによりです(^^) 対応などもお褒めいただきありがとうございます。 安心して購入できますとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/09/20
    一目惚れ
    靴をネット購入するのは抵抗がありましたが、自分好みの機能とデザインだと思いポチっとしました。若干衝動買いですが間違いなかったです。インソールもクッション性が高く、革の光沢も丁度よく、柔らか過ぎず硬すぎずいい感じです。サイドゴアがいわゆるゴム!って感じではなく柔らかい雰囲気を出してくれてローヒールでもメンズ感が強くならないところが気に入ってます。そして、脱ぎ履きもしやすいし、しっかりした作りなのに軽いです。秋冬が楽しみになりました!まだ本格的に履いてないので星4つ。
    注文日:2017/09/18
    2017/09/02
    久しぶりのサイドゴアブーツ
    ちょっと変わった感じでおしゃれだな~と思い ポチりました。 色はボルドー(画像サンプル無し)ちょっと来るまでドキドキでしたが 小豆色っぽいシックな感じ。 足に当たる部分のゴムみたいなのは柔らかくって擦れなさそう♪ いい買い物でした。
    注文日:2017/08/31