2024/04/11
    rni914さん
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    とてもかわいいです。雨でも気にならないパンプスを探していました。いつもフラットなサンダルかスニーカーしか履かないのですが、温かい時期の雨だとブーツは蒸れるし、ヒールが無さすぎると防水でもびしょびしょになってしまうので少しだけヒールがあって痛くなりにくいものを探していました。 ヒールはいつも外れてしまうのですが、レビューを信じて購入したところ、大正解!つま先の付け根部分は広めですが、形が綺麗なので野暮ったく見えず、とってもかわいいです。華奢な足になります。 仕事で1日着用しましたが、心配していた足の痛さも今のところありません! サイズは確かに、ぴったり〜小さめ購入がおすすめです。計測で左23.5右23.6の足で、だいたい24を履いていますが、こちらは23.5でピッタリ、少し小さい左足はちょっとだけスカッとかかとが浮きそう(でも浮かない)くらいのサイズでした。 安すぎるような靴ではなく普通のお値段の物なので、吟味してから買いましたが、大正解です。素敵な靴をありがとうございます。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/11
    ベルグ0197さん
    雨天の弔辞用に購入しました。高さもちょうど良く履きやすいですが、履いた際、上から見ると、黒ストッキングと靴の間に中の色が少し出てしまい、縁取りのように見えてしまうのが残念です。 普段履きならよいですが、中も黒にしていただくとよいかと思います。
    注文日:2023/06/11
    2024/02/15
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 商品お気に召して頂けてなによりです(^^) 内側の色へのご意見もありがとうございます。 頂いたご意見は生産メーカーへフィードバックさせていただきます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    のんびりふがさん
    サイズ:23.0cm | カラー:ブラック
    10年ほどこの靴を仕事で履いています。 レインシューズとしてだけでなく日常的に履いても全く違和感ありません。そして履きやすい上、足太の私でもこの靴を履くと足の形がスラッとして見えるのでお気に入りです。 定年となるまで履き続けたい靴ですので、製造中止にならないことを願っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の神田と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきました商品、お気に召して頂けてなによりです(^^) 長らくご愛用とのことで嬉しく思います。 梱包などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    haru2201さん
    歩きやすいです
    リピート購入です。 歩きやすく雨をしっかりはじくので助かります。 中敷き無しで歩きやすいのですが、ゴールドになっているのが苦手で、別で購入したものを入れて使っています。 物価高騰か以前の購入時より値段はアップしていますが、価値とのバランスはとっていると思います。
    注文日:2023/06/11
    2023/11/17
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 リピートでのご愛用嬉しく思います(^^) 配送に関しましてのご意見ありがとうございます。 人気商品のため、再入荷でのご案内となってしまており心苦しく思います。 リードタイムが短縮されますよう努めます。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    にゃんこ5030さん
    他の方のレビュー見てワンサイズ小さいのを頼んで正解でした。 履き心地も良く満足です。梅雨入り前に商品も届き有り難かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) 対応などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    通常サイズは23.5か24を履いているのでサイズに迷いましたがレビューを参考に23.5に。結果大正解でした。本当に大きめの作りでまだ若干ゆとりがあり薄目の靴下も履けます。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/23
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 レインパンプス、お気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    この靴はお気に入りで4足目です。3足購入してきた実店舗がなくなり、何処かで売ってないかと必死に探してたどり着きました。 シンプルで合わせやすく、通勤に2足をローテーションで履いています。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/13
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) 梱包などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/12
    とても早く、そしてとても丁寧な梱包でお届け頂きました。ありがとうございます。 普段は22.5cmですが、レビューを見て22.0cmにしましたが、それでもゆとりがあります。 でも、ヒールの高さも感じさせない位の気持ち良い履き心地です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 レインパンプスお気に召して頂けてなによりです(^^) また梱包などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    普段24-24.5なのですが、レビューを見て24センチを購入しました。 中にインナーソックスを履いても窮屈ではなくぴったりでした。 小さ目のサイズにし、ヒールの高さもあるからか、幅広の足ですがすっきり見えます。 靴擦れも出来ず歩きやすいです。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/19
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 レインパンプス、大変お気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/26
    サイズ:23.5cm | カラー:ブラック
    2度ほど他のサイトで購入した商品で失敗。 こちらの靴はまだ試着のみですが 足にフィットして満足してます!
    注文日:2023/08/10
    2023/09/07
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^)その後いかがでしょうか? ネットでのお靴選びはとても難しいと思いますので、次回サイズ感などでお悩みの際はぜひご相談くださいませ。 対応などもお褒めいただきありがとうございます。 また利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    梅雨時助かります
    レビューを参考にいつも23センチだけど、22.5センチを購入。 少し大きいけど中敷でカバー出来る範囲。 家族にも購入検討中。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/23
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) 少し大きいとの事で、中敷きやカカトパッドなどでのサイズ調節がおすすめです。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    普段は22.5cmですが、口コミ参考にして22.0cmを購入しました。 靴下を履いてから、履きましたがちょうどいいです。 これから梅雨なので撥水で助かります。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    歩きやすい!
    普段24.5cmてすが、レビューを参考に24cm にしました。ピッタリです!これでこれからの梅雨も乗り切れそうです。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/15
    普段LLか24.5履いてます。こちらは24でちょうどよかったです!雨の日の浸水ストレスがなくなりました!
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) また発送などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    はなこ2203さん
    値段以上のおしゃれな見た目
    幅広足のた為、注文サイズ迷いながら、普段サイズの24センチ購入。 仕事から帰って夜に履いた感じは、ピッタリサイズでちょっと小指があたる感じ。何回か使用したら足に馴染む事を期待します。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 小指が当たるとの事でご無理せずゆっくり履き慣らされて下さいませ。 到着から5日以内でしたら交換のご案内も可能ですので、次回ご利用の際はご検討下さい。 ご購入前のサイズのご相談などもお受けしておりますのでお気軽にご相談下さいませ。 今回、両方レビュー頂いておりますので お礼のクーポンをメールにてお送りさせていただきます。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    2足目の購入です。履き心地がとにかく楽。通勤電車で立ちっぱなしの時とても良いです。歩く時はちょっとブカブカします。 雨靴が欲しくて購入しましたが、晴れた日に愛用してます。雨の日には、踵が低いのでちょっとした水たまりでも中にジャブジャブ水が入ってきてしまってイマイチ。 なんで巷の防水パンプスつてペツタンコ靴ばかりなんでしょう?高くてもせいぜい4cm。ヒールが高くて防水だとエナメルばかり。エナメルは硬くて痛いから嫌なのです。 この靴、あと1から2cmヒール又は靴底をあげてくれた最高だなぁ。重くなるからダメなのかな? 軽い所もいい所です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀です。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます。 お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 レインパンプス、大変お気に召して頂けてなによりです(^^) 歩くときは少しブカブカとの事で、もしサイズ感が小さくなければカカトパッドなどの併用をおすすめいたします。 商品へのご意見もありがとうございます。いただいたご意見は生産メーカーに伝達させて頂きます。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/17
    普段は24.0または24.5 もしくはL エジプト型で甲高なので、パンプスは大きめを購入しています。 今回、レビューをみて24.0を購入。 足幅は気にならないのですが、足サイズが大きくかかとが少しカパカパしました。 サイズを下げると足幅が痛くなりそうだったので、かかと部分に滑り止めのインソールを入れて履くことにしました。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/17
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 レインパンプス、お気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 サイズ感が大きい場合はカカトパッドでの調節もおすすめです。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/28
    kao7083さん
    2度目の購入です。 以前はネイビーを履いていましたが、雨でも履けるし歩きやすくて気に入っていました。 長期間利用して雨が染み込むようになってしまったのでまた購入しました。 普段は23.5を履いていますがこちらの靴は23で。 初めはちょっときつそうに感じますが履いていると馴染んでちょうどよくなります。 今回は黒しか在庫がなかったので、タイミングを見てネイビーもまた注文したいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀です。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) 定期的に防水スプレーをかけて頂きますと、撥水力が増し汚れもつきにくくなりますのでおススメです。 また梱包・発送や対応などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/09
    少々の雨なら大丈夫でした。
    結構な幅広の足なのでサイズを23cm(普段)か23.5cmで迷いましたが、 23cmで大丈夫でした。 確かに軽く ソフトな履き心地で踵もいたくないです。 ソールも硬くないので歩きやすいです。 仕事で履いてもカツカツ音がしないところもよかったです。 パンプスなので、仕方ないですが、もう少し足入れが深いとベストでした。 履き崩したらまたお願いしたいです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/13
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) また梱包や対応などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 足入れの件に関しましてはメーカーへフィードバックさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 今回、両方レビュー頂いておりますので お礼のクーポンをメールにてお送りさせていただきます。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    普段24.5〜25センチかつ扁平足な私ですが、こちらは25だと少し大きかったです。中敷を敷いてちょうど良いです。 ウェッジソールなので歩きやすく安定感があります。雨の日には未着用ですが、晴雨どちらも履けるのは便利で良いですね!
    注文日:2023/01/15
    2023/02/09
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 レインパンプスお気に召して頂けてなによりです(^^) スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    2回目の購入です。 仕事中に履いていますが、疲れないのでとても気に入っています。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/09
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック楽天市場店の古賀です。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 レインパンプスお気に召して頂けてなによりです(^^) 発送などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/23
    mamachachanさん
    雨用ではなく毎日履く会社用に購入いたしました。 生地感やデザインもとても気に入りました。 半日履いてみて、履き心地もなかなか良いと思うので、しばらく様子をみて私用に追加購入を検討中です。このお値段でこのクオリティに、大満足のお品です。
    注文日:2022/08/22
    2022/08/25
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、大変お気に召して頂けてなによりです(^^) 対応などもお褒めいただきありがとうございます。 また機会がとのお言葉も、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今回両方レビューご記入をいただきましたので お礼のクーポンをメールにて送らせて頂きます。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/05
    思っていたのと素材の感じが違いましたが、防水効果もあるので、梅雨の時期に活躍できそうなので、買ってよかったです。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/12
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) 素材に関しましては、詳細なわかりやすい画像が無く申し訳ございません。 今後商品ページの改善の際に追加・変更させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 また発送などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 両方レビューご記入をいただきましたので お礼のクーポンをメールにて送らせて頂きます。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/22
    普段23センチ、あるいは23.5を着用しています。レビューを参考に、今回は23cmを購入しました。本当はネイビーが欲しかったのですが、売り切れていたためブラックを購入。サイズは歩けなくはないですが、やはり少しカパカパするな、という印象です。 中敷き入れれば全く問題なく、ブラックは何にでも合わせやすい。履き心地もとてもいいです。 もう少し、先端がシャープなデザインも出るといいなと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 レインパンプスお気に召して頂けてなによりです(^^) 商品のリクエストもありがとうございます。商品仕入れ・開発の参考にさせていただきます。 発送などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 今回両方レビュー頂けましたので お礼のクーポンをメールにてお送りさせていただきます。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    良い
    冠婚葬祭用を探していて口コミが良かったので購入しました。結果、とても良かったです。幅広なのですが、痛くならず、ヒールの音も気になりません。リピ決定です。
    注文日:2022/05/13
    2023/04/06
    2022/12/24
    軽くて柔らかい!長時間はいても疲れません。スニーカーみたい。布状の質感に個性があって普通の黒より雰囲気があって気に入りました。
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    2022/06/15
    まろにぃぃさん
    シンプルで通年使えそうです
    内側がふんわりしていて履き心地いいので、リピートするかもしれません。 普段は23.5cmですが皆さんのレビュー読み23cmにしましたが、それでも若干余裕があります。ただもう0.5cm下げるとジャスト過ぎて靴擦れするのかもとも思いました。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/17
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 レインパンプス、お気に召して頂けてなによりです(^^) サイズの微調節は、カカトパッドやハーフインソールなどがおススメです。お試しくださいませ。 また梱包や同梱紙などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 今回、両方レビューご記入をいただきましたので お礼のクーポンをメールにて送らせて頂きます。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/08
    大満足である。 3Eで足のストレスがない。また、使われている生地が良い。ちょっとしたお出かけにも使える。そして、コスパがいい。 少し意見を言えば、ヒールのゴムの部分が外に凸のデザインを逆に外に凹だと、シャープになりボデっとした感じがなくなる。サイズ感も自分の足のサイズでちょうど良い。
    注文日:2022/04/16
    2022/06/09
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック 楽天市場店の古賀です。 いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) デザインなどのご意見もありがとうございます。生産メーカーへ伝達させていただきます。 今後もフォローしますとのお言葉もありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 両方レビューご記入をいただきましたので お礼のクーポンをメールにて送らせて頂きます。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/02
    レビューをみて、いつものサイズよりも小さめを購入しました。 それでも少し余裕がありましたが、 素材やデザインは気に入っているので購入して良かったです。
    注文日:2022/04/26
    2022/05/12
    こんにちは。 レディース靴Cariqueカリック楽天市場店の古賀と申します。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に商品レビュー・ショップレビューのご記入もありがとうございます♪ お礼のメッセージが遅れてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたお靴、お気に召して頂けてなによりです(^^) サイズがすこし緩い場合は、ハーフインソールやカカトパッドなどでの調節がおすすめです。 ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください。 また発送などもお褒めいただきありがとうございます。 スタッフ一同大変うれしく思っております。 両方レビューご記入をいただきましたので お礼のクーポンをメールにて送らせて頂きます。 これからもお客様のお声と一緒に、 更なるオリジナルシューズ開発やシューズのセレクトを♪ 見ていて楽しくなるようなページ作りを目指していきますので 今後もレディース靴Cariqueカリック 楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/11/13
    Acotiさん
    普段使いでも
    雨じゃ無くても使えます。内側も可愛くて、お座敷の飲み会でも気兼ねなく脱げます。履き心地も柔らかくて、足も痛くなりません。違う色もあってもいいかな
    注文日:2017/10/21
    2019/07/14
    momon5970さん
    是非オススメしたい!
    レインシューズを色々と検討していましたが、長いものはあまり服に合わないし… ある程度は足が濡れても拭けば良い、とこの形を選択。 どの洋服にも合うデザインで良かった! 私は赤にしましたが、オシャレのワンポイントになるし、雨の日にも気分が上がります。 何より、足が痛くならないのが本当に気に入っています。新しい靴は必ず靴擦れができるのですが、コレは全く痛くなりませんでした。
    注文日:2019/07/03