LilySilk 枕カバー シルク 50×70cm 22匁シ...(LILYSILK JAPAN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,350円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-05-23

肌触り好きです
注文して2週間で届きました。とても待ち遠しかったけれど購入して正解でした。
アメリカで購入したシルクのベットシーツや枕カバーを長年愛用しており、肌触りや質、値段といい、日本で同じクオリティのものを見つけられませんでした。
シルク専門のネットショップも増え、いくつか試して失敗もしましたがこちらの枕は理想にかなり近いです!しっかり目の生地で洗濯していくと、質も状態も理想と変わっていくかもしれませんが、大切に使いたいと思います。
今回使用したシルバーも素敵でしたので、別のカラーも一式で集めたいです。

5 2020-05-15

非常に気に入っています。絹はやはりすばらしい素材です。スカーフなどはよく使っていましたが、寝具には目が向いていませんでした。毎日7時間ほど使うことを考えると、効果的な支出という気がします。

5 2018-02-06

髪に艶が出てきました。
注文番号:332058-20180115-00018817
いいです!
抜け毛が減って髪に艶が出てきました。
19匁と迷いましたが、こちらにして良かったです。
とてもしっかりした生地で長く使えそうです。
今まで綿の枕カバーを使用しておりましたので、あまりの価格の違いにかなり悩みましたが、もっと早く買えば良かった……それくらい気に入りました!