シルク 布団カバー 掛け布団カバー シング...(LILYSILK JAPAN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-08

とてもよい★
お部屋が一気に、素敵になり、高級ホテルのような感じになりました(*'▽'*)v ~★☆★☆
しかも、つるつるシルクで眠れるなんて最高です!★彡
お高いですので、それなりの効果も期待してます!☆彡
オシャレでグレー色のシルクの掛け布団カバーでお洒落なホテルのようなお部屋にしてます★彡
シルクは高級感あり良いですね(*^_^*)/
もう少しお安い割引きとかあれば、家族にもプレゼントしたいなぁ欲しいなぁって思ってます(o^^o)v
シルクはお肌に良いので大好きです(*≧∀≦*)/
シルクの掛け布団カバーと枕カバーでホテルな様な素敵なお部屋になりました(о´∀`о)/
ベットがシルクで囲まれるなんて素敵で、つるつるしたシルクは寝心地も良いです(о´∀`о)/☆彡
もう少しお安いクーポンとかあれば、また欲しいなぁと思います(o^^o)v
宜しくお願い致します(*´∇`*)/☆彡

5 2019-08-03

良き良き
ボックスシーツ、枕カバーを使用していて気にっていたので布団カバーも購入。同じアイボリーのはずなんだけど、使用期間の差かな、色味が少し違う。でも気にならないのでそのまま使用。洗濯してもヨレもないし良き品です。

5 2018-06-10

やはりシルク さらさら感がとても良いです。

5 2018-01-18

初めてシルクの寝具を使いました。他にも同時に寝具を購入させていただき、届いて使い始めた日は、「こんな寝心地があったのか〜」という感じでした。お値段は高級ですが、眠りの質が人生に与える影響を考えたら決して高い買い物ではなく、勇気を出して購入して良かったと思います。

5 2017-12-24

おまけ
レビュー特典がシルクハンカチだけではなく、非常に豪華でした。
1日の1/3を過ごすベッド(寝具)は贅沢にと、以前からシルクです。毎日快適です。本ショップは初めてでしたがまたお願いしようと思います。有難うございました。

5 2017-11-28

布団カバー
肌触りがとても良くて、気持ち良いです。満足です。
色も希望通りですし、ぐっすり安眠できそうです。
肌に優しいのも良いです。

5 2017-06-16

贈り物にしましたが、とても喜ばれました。色が選べるのも良かったです。

4 2017-12-03

ステキです。
シルクの掛け布団カバーを探していましたが、他では色の選択肢が少ないため迷っていました。
こちらはたくさんの色から選べてよかったです。さわり心地もステキで使うのが楽しみです。まだ使用していないので星4で。

4 2016-10-29

肌ざわり、とても良いです!
もう1枚追加注文します。