シルク 夏用 ナイトキャップ シルクナイト...(LILYSILK JAPAN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 447366さん
  • 447366さん

5 2019-02-10

ナイトキャップの必要性。
ナイトキャップを
かぶる意味はあるのかと
疑問に思っていましたが
このキャップを試してみると
髪の絡まりがなく、
毛先のパサつきもありませんでした!
ナイトキャップは必要です!!

4 2018-01-16

形違いで、購入したことがありますが、少し大きかったので、こちらを購入してみました。
こちらは、少し小さい気がします。ゴムが締め付ける感じがあります。ですが、ナイトキャプの性能は、大満足です。朝の髪の艶や手触りが全然違います。LILYSILKさんのナイトキャプ無しでは、寝られません。

4 2017-09-03

気持ちよいです
気持ちよいのです。脱げ易いのですが、前後ろ逆に被って寝ています。

4 2017-05-31

思ったより 小さめだったんですが
髪に良さそうなので 試しています

4 2017-05-22

美髪を目指して!
昨日届いたばかりで、まだ一晩しか使っていませんが、朝の髪はサラっとしていた気がします。頭から外れていることもなく、ゴム跡もなかったです。リボン調整はただゴムが付いているだけでしたので、星4つで。

5 2017-05-04

満足しています
酷い癖毛の娘が「ゆっくり眠れて良かった」と喜んでおります。

5 2017-04-28

他の方のレビューにあるように小さめなんだと思います。ですがそれが私には丁度良く朝まで気持ちよく眠れます。 とても気に入ってます。

5 2016-12-19

期待を込めて
髪サラ効果を期待して…
今回はプレゼント用なので、友達が喜んで使ってくれたら私もリピ予定!

4 2016-12-19

今回お安くなったので形違いで2回目の購入です。ロングですが、中で丸めて紐は前で結ぶと朝まで落ち着いています。今では無くてなならない物です。

3 2017-06-19

シルクいいです〜。髪の毛乾燥気にならないです。
脱げてしまうので・・・ゴムもやっぱり窮屈に・・・

1 2017-02-03

サイズ調整…
サイズ調整リボン付きとありますが、リボンは無かったです。
なのでサイズ調整は出来ませんね…。数回の寝返りで、すぐに取れてしまいます。

2 2017-01-08

少し小さいです。
髪の量は普通なのですがずれてとれちゃいます

3 2016-12-23

時間がかかる
到着まで時間がかかったような・・・まだ使用してないのですが良かったらリピしようかな

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他