5 2023-07-30

買って良かったー
以前、1層を使用してとても満足していましたが、2層はゴム部もシルクで覆われているのでさらにいいです。

5 2023-06-24

表生地はライトブルー、裏生地はシルバーグレイにしました。高級感のある見た目で気分が上がります。
着用して就寝し、朝外すと髪がしっとりツヤツヤで寝癖もほとんど付かないです。

5 2022-12-05

朝、髪の毛が纏まっていてツヤツヤになります!

• papa333papaさん
  • papa333papaさん

5 2022-08-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に購入。
ブリーチしまくりハイカラー。
かぶって寝たらパサつき減少。
ただ、脱げてしまうので枕カバーもシルクが良いとの事。

• vermeil602さん
  • vermeil602さん

5 2022-08-04

すごく良い
似たような安価のものを使用していて、中にはシルクなのか怪しいものさえもありました。こちらを使用すると全くちがいます。
癖毛で縮毛矯正をしているパサつきがちな髪でも明らかなる違いを実感しました!!
買ってよかった!!
洗い替えも買わないと!!!

5 2022-06-12

何度もリピートしているお品です。
今度はロング用を購入予定です。

5 2018-06-27

初ナイトキャップ
ずっと気になっていたナイトキャップ。
せっかく買うなら良いものを使いたいと、二重生地のものにしました。
縫製もしっかりしていて長く愛用できそうです。
髪への効果は続けてみないとわかりませんが、長い髪のもつれは軽減されるので髪には優しいと思います。
また機会があれば洗濯用にもう一枚購入したいです。

2018-08-07
ライトブルー&ホワイトは渡辺直美さんが購入したカラーでもあり、人気色となっております。次回の購入時のご参考になれば幸いです。

5 2021-05-11

もっと早く出会いたかった(T ^ T)
40代突入。
女は肌、髪艶が重要と聞く。
服や小物類にお金を掛けるよりも先に、まずは肌や髪に投資。その方が若く見えるし、綺麗に見えて清潔感もあるから。
子供のころからパサパサな髪質。ツヤツヤ髪が諦められない40女はようやくナイトキャップに辿り着きました。尋常じゃないくらい寝がえりする私は摩擦だらけだったんだなと気づく。
いやー、1日目で効果かわ分かりました。
翌朝ツヤツヤしっとりの髪に感動(T . T)
5000円はちと高いけど、ずっと使える物だし、自分への投資です。本当に買って良かった(T . T)人生で買ってよかった物一位レベルです。

5 2018-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の髪がキレイになりました
妻の髪がパサついて広がっており、後ろから見ると長州力のようでしたので、買いました。
私用には1000円以下の物を買いましたが、こちらの商品のほうが作りがしっかりしており、被り心地が良いです。
妻はかなり効果を感じているようで、髪が綺麗になったと人から言われるそうです。
私から見てもかなり髪質が改善されたように感じます。
少しはマシになる程度で考えていましたが、だいぶ改善されたので大満足です。

5 2017-11-12

つるつる
私の場合すっごいツヤツヤ!になるというわけではないですが、そのまま寝るよりかは確実に朝の髪が潤ってさらさら、扱いやすいです。
もっと早く使っとけばなーとおもいました。
触り心地すっごい良いです。そしてあたたかいです。笑
摩擦から守りながら夜もケアできている感じがいいですね。
夜外れることもありませんしあともつかないです。
違う形のものをリピートしました。

5 2017-11-08

ナイトキャップを初めて使用
翌朝の髪のまとまり、つやつや、天使の輪にビックリ!セミロングなので毛先に寝癖がつきましたが慣れれば問題なさそうです。

5 2017-10-30

しっかりとした箱に入って届きました。
さっそく寝るときに使ったら、翌日の髪の毛がつるっつるでした!
買ってよかったです。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2021-03-24

髪がすごく傷んでいるので購入しました。
髪もパサつかず、しっとりして買って良かったです。

• ユガナさん
  • ユガナさん

5 2021-04-30

アホ毛減ります
チョコ色やミントグリーンがほしかったのですがショップに質問したら再入荷見込みもないようでちょっとがっかりしましたが、対応も丁寧にしてくださって商品自体もいいもので満足しています。また次は親戚の子用などプレゼントしたいです。今回は友人のプレゼントに購入させていただきました。ありがとうございます。

5 2018-03-31

以前、別のシルクを使っておりましたが、こちらの商品は触り心地も、生地の厚さも非常にいいです。二重生地を買ってよかったと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアナイトキャップ